أمريكي يطلب يد فتاة عبر إعلان في "موقف للحافلات"

فكّر رجل من شيكاغو بطريقة مميزة لطلب يد حبيبته؛ حيث اختار موقفاً للحافلات، ونشر فيه إعلاناً يسألها الموافقة على الزواج منه.

وقد نقلت صحيفة "شيكاغو تريبيون" الأمريكية عن إيريك أندرسون "25 سنة" قوله إنه كان يبحث عن الطريقة المناسبة لطلب الزواج من حبيبته، عندما لمح موقف "شيريدان رود & سورف ستريت" الذي تقصده حبيبته يومياً؛ فلمعت الفكرة في ذهنه.

وتابعت الصحيفة: "وقال أندرسون: في البداية خفت من ألا يكون الأمر رومانسياً؛ فهذا موقف للحافلات، ولكنني ذكرت الأمر أمام أختها وإحدى قريباتي فأبدتا حماسة للموضوع؛ فقمت بتنفيذه".

وأضافت الصحيفة "وجاء في الإعلان (رايتشل! أحبك! فلنشكل فريقاً.. هل تتزوجينني؟.. إيريك). وتحدثت الحبيبة عن وقع المفاجأة عليها فقالت: مشيت إلى محطة الحافلات، وكان يقف خلفها كمن يقول لي اقرئي، وما إن فعلت حتى بدأت أقهقه وأضحك وأقول: نعم.. نعم".

وكالات

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..