تطورات في قضية مقتل شاب بـ (لفة القوز)

واصلت محكمة جنايات الخرطوم وسط محاكمة (8) شباب – بينهم جندي نظامي ? بتهمة قتل شاب في (لفة القوز) بالخرطوم.
وقال المتحري إن المتهمين الأول والثاني ذهبا إلى منطقة الإسطبلات جنوب الخرطوم بحثاً عن المجني عايه، فقابلهما مع مجموعة أشخاص حاولوا نهبهما وأوسعوهما ضرباً. وبعدها غادر المتهمان المكان وبعد ساعات عادا ومعهما مجموعة أشخاص ووجدوا المجني عليه في (لفة القوز) فأوسعوه ضرباً.
وتم اقتياد الجميع إلى قسم الشرطة، وتم القبض على المجني عليه وإيداعه الحراسة، وبعد يومين أصيب بحالة إعياء فتم نقله إلى المستشفى الأكاديمي وأجريت له عمليتان جراحيتان وتوفي بعد يومين. فتم القبض على المشاركين بالمشاجرة ووضعهم متهمين في البلاغ.

المجهر

تعليق واحد

  1. ما فهمت غير ( اوسعوهم ضربا ) الاسباب شنو ؟ ده شغل عصابات وتقسيم مناطق ، الله يعلم و النظامى – نظاموا شنو مع المجموعة ؟

  2. الملاحظ ان القتيل قد تم ضربه بشدة و لكن لماذا لم تحول الشرطة فورآ هذا الشخص الى المستشفى للكشف الطبى. لقد تركوه محبوس يومين وهو يعانى من نزيف داخلى دعى بالجراحين للتدخل جراحيآ.

    اذا كان هنالك فاقد تربوى لماذا لا يقوم شخص بتعديله وتنوير افراد الشرطة بابجديات التعامل الصحيح ولماذا الاصرار على الخطأ

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..