لا بارك الله فيكم (إخوتنا) فى قطر..!!

تلك الدويلة التى تسمى قطر , هى محوراً للشر والآثام من المحيط إلى الخليج , تلك المستعمرة الأمريكية الأخوانية الماسونية هى إحدى بؤر تفريخ الدمار والتشرذم فى المنطقة العربية والأفريقية على السواء , فقد بددت نعمة الثروات التى وهبها لها الله فى الحروبات وتأجيج الصراعات وتفكيك الدول الآمنة المستقرة , بل إحتضنت آفة الفكر الإخوانى المتطرف وبوقه وفقيه السلاطين عبد الدينار الذى يدعى القرضاوى , الذى ينفث سمومه وحقده الأعمى تأجيجاً وتبريراً لنيران الفتن المذهبية والطائفية ويحرض على القتال فى مناطق ودول بعينها مثل مصر وسوريا ويغض الطرف عن أكثر من خمسائة ألفاً من أرواح الأبرياء أزهقت فى بلاد تسمى السودان بل الأنكى من ذلك أن العمليات الإجرامية وقتل المواطنيين العزّل من قبل قوات نظام الخرطوم الإخوانى ومليشياتها تجد منه كل الدعم والمباركة والتبرير وللأسف مستخدماً آيات من ذات الدين الإسلامى الحنيف الذى يدعى الإنتساب إليه.
إن قناة العهر والنفاق المسماة بالجزيرة التى أدمنت الكذب والتلفيق والفتن , أضحت شراً مستطيراً يتوجب القضاء عليه حتى تنعم المنطقة والعالم بالأمن والطمأنينة والسلام , فهى الغطاء الأعلامى القمىء لتدمير ليبيا ومصر وسوريا وغيرها من البلدان العربية والإفريقية وهى بمثابة الوسيط الإعلامى لكل قوى الإرهاب والدمار فى المنطقة , وقناة لتغبيش وعى الملايين من الشعوب حتى تصبح صيداً سهلاً يزج به فى أتون المعارك الوهمية التى ما أنفكت تعصف بدولاً وجغرافيات عبر آلتها الإعلامية المضللة التى تؤجج الصراعات أينما حلت , قناة الشر هذه قد وضعت المنطقة بأسرها فى حالة حرب سرمدية لا تنتهى إلا بفناء وذهاب تلك الدول والشعوب معاً , وقد أحدثت حالة إنقسام وشرخ فى نسيج المجتمعات الآمنة والمستقرة تحت دعاوى باطلة لا وجود لها إلا فى الفكر الأصولى المتزمت الذى أدمن الدماء والدموع.
فلابد من التساؤل: لمصلحة من تقود قطر تلك الحروب والفتن وتغذيها؟!. أين الحرية والديمقراطية التى وعدوا بها الشعب الليبى ؟! وما هى النسخة الاخرى منها يراد تقديمها للشعب السورى ؟! ولماذا العمل بشتى السبل لزعزعة الإستقرار فى مصر؟! ولماذا صمت القبور عما يجرى فى السودان ونصف مليون روح أزهقت فى دارفور وجبال النوبة والنيل الأزرق بشهادة كل العالم والمنظمات الحقوقية والإنسانية ومحكمة الجنايات الدولية ؟!, وثالثة الأثافى دعم هذا النظام المجرم بالودائع المليارية لمزيد من القتل وسفك الدماء وحرق القرى وممتلكات المواطنين؟!.
إن النظام القطرى وتنظيم القاعدة وقناة الجزيرة والقرضاوى والأخوان والإرهاب وجوهاً لعملة واحدة , يتطلب التعامل معهم بالحسم والحزم والضرب بيد من حديد , فهم أس البلاء فى المنطقة , فإنهم يعملون على تهديد الأمن والسلم الإقليمى والدولى على حد سواء, ويغذون الإرهاب والفكر المتطرف.
هذه الدولة القزم التى لا تاريخ لها سوى الدماء والمؤامرات والدسائس ووأد أحلام الشعوب فى الحرية والأمن والسلام الإجتماعى , ينبغى أن ترعوى و(تمد أرجلها على قدر لحافها) قبل أن تصلها لعنة الشعوب المقهورة وتصبح أثراً بعد عين.
مهما أجزلت العطاء وفتحت خزائنها لقوى الشر و الظلام فإن ساعة رحيل الأنظمة الإخوانية قد دقت , البداية كانت فى مصر ونظام الخرطوم على الأبواب فهو ذاهب لا محالة وكذا أوردغان , إن عقارب الساعة لا ولن ترجع للوراء مهما دفعتم من أموال أو نافقتم فى تصريحات جوفاء خاوية كفؤاد أم موسى.
إن الحرية والديمقراطية التى تنشدونها للآخرين أنتم أحق بها , فأعطوا الشعب القطرى حريته ودمقرطة حياته وحكمه , وكوّنوا دولة حرة وأخرجوا من تحت عباءة الوصاية والإنتداب الإمريكى , وأبنوا إرثكم وسمعتكم بالطريق القويم وليس بالرشاوى وشراء الذمم وإدعاء الريادة , فصفقات تنظيم مونديال كأس العالم أزكمت الأنوف , فما هكذا تبنى الأمجاد.
إنّما الأمم الأخلاق ما بقيت…فإن هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا
محمد عبد الرحمن الناير
السودان
16 أبريل 2014م
[email][email protected][/email]
كلامك مية المية ياصديقي ..وأأيدك في كل ماذهبت اليه ..
فهي فعلا دولة اشبه ( بالسوس ) .
you are a big perjured you are not inside sudan
يا اخي اتقي الله والله فضل قطر عليك وعلى البلد لا ينكره الا جاهل مثلك- ثم ان اسلوبك قبيح وبعيد عن الصحافة المهنية انت تحتاج الى تهذيب
لا بارك الله فيكم (إخوتنا) فى قطر
*******
ياريت كان تشيل كلمة (إخوة)
لانه الاخ لا يؤذي أخاه
وتاني نقول لا بارك الله فيهم
حكومة قطر لا تعرف الكثير عن الجرائم المرتكبة ضد شعب السودان من حكومة البشير–ظلم-قتل-ابادة-تطهير-اغتصاب-فقر- مرض- جوع- قهر-جهل-نهب- سرقة-كذب-نفاق-احالة للصالح العام-تسلط- مصادرة حقوق–مصادرة حريات-ظهور القبلية-بيع مؤسسات البلدمن مستشفيات وطيران مدنى ومشروع الجزيرة ومشروع حلفا
والنقل النهرى-والنقل المكنيكى-والسكة حديد-وممتلكات البلد فى الخارج مثل خط هثرو-وسياسة تمكين الفاسدين–وهجرة السودانيين الى الخارج–وهلمجرا ونقول لقيادة قطر انتم مسؤلون امام اللة تعالى اذا دعمتم هذة العصابة المطلوبة دوليا
حكومة قطر لا تعرف الكثير عن الجرائم المرتكبة ضد شعب السودان من حكومة البشير–ظلم-قتل-ابادة-تطهير-اغتصاب-فقر- مرض- جوع- قهر-جهل-نهب- سرقة-كذب-نفاق-احالة للصالح العام-تسلط- مصادرة حقوق–مصادرة حريات-ظهور القبلية-بيع مؤسسات البلدمن مستشفيات وطيران مدنى ومشروع الجزيرة ومشروع حلفا
والنقل النهرى-والنقل المكنيكى-والسكة حديد-وممتلكات البلد فى الخارج مثل خط هثرو-وسياسة تمكين الفاسدين–وهجرة السودانيين الى الخارج–وهلمجرا ونقول لقيادة قطر انتم مسؤلون امام اللة تعالى اذا دعمتم هذة العصابة المطلوبة دوليا
أشبعتهم شتما وذهبوا بالابل!
صدقت في ما قلت ،شكرا.
بيان قوي
الأخ محمد.. راجع هذه الجملة واستخرج الكلمة الخطأ (ما انفكت تعصف بدولاً) .. ماذا تفعل هذه الباء التي لا تغيب عن العين، وما سمعنا بأن الحرب جمعها حروبات بل (حروب) ولا داعي للاجتهاد الزائد.
اقول ليك كلام الاناء بما فبه ينضح .انت زول بعيد من ادب التخاطب والتقافة والاعلام و ياناس الراكوبة خلو بالكم
تلك الدويلة التى تسمى قطر
تلك المستعمرة الأمريكية الأخوانية الماسونية هى إحدى بؤر تفريخ الدمار والتشرذم فى المنطقة العربية والأفريقية على السواء
هذه الدولة القزم التى لا تاريخ لها سوى الدماء والمؤامرات والدسائس
إن قناة العهر والنفاق المسماة بالجزيرة التى أدمنت الكذب والتلفيق والفتن
اذا دا انت الكاتب معلمنا موجهنا ومبلور الراي العام نحن القراء نعمل شنو نسب دين ولا ايه
مقال نارى…..لك التحية
دوله قطر سوس ينخر فى جسد السودهن بصفه خاصه والاسلام والوطن العربى بصفه عامه.
باقه من السباب والشتائم وقله الأدب وليست مقالا” لأنه كان يمكن تقول رأيك فى سطر واحد وبطريقه مهذبه وعندها حتى لو أختلفنا معك كنا سنحترمك .
اقول لمحمد عبد الرحمن الناير ..
ان الله لا يستمع لامثالك …
لقد بارك الله لهم في اموالهم وبلادهم وهاهم يعيشون في رغد العيش وانت تعيش في السفه وصغر العقل وقصر القامة ….
بالله عليك اما كان لك ان تدعو الله ان يريهم الصواب ….
اغلب اهلي واهلك يستشفون من مستشفيات اموال قطر ….
حشفا وسوء كيلة
قال الأخ الناير ((( تلك الدويلة التى تسمى قطر , هى محوراً للشر والآثام من المحيط إلى الخليج , تلك المستعمرة الأمريكية الأخوانية الماسونية هى إحدى بؤر تفريخ الدمار والتشرذم فى المنطقة العربية والأفريقية على السواء ))) أخي … نعم مايجري في السودان وبقية الدول العربية وبعض من قد تأثروا بالتيارات الإسلامية الخاوية أي ( بمسمى الإسلام ) كما جاءت الحكومة السودانية في بداية عهدها ولملمت كل الشباب تحت دعاية سموها هم لوحدهم بأنهم جماعات إسلامية إن كانوا في الجامعات أو في القرى أو في المدن …. أما يا أخي في دول الخليج صدقني إن كانت هناك جماعات إسلامية فقط هم من يذهبون إلى المساجد ولكن بمسمى إخوان مسلمين وتحزب … لا لا لا … ماأعتقد إطلاقا لأنه يا أخي في دول الخليج الناس دي بعيدة كل البعد عن التحزب فقط عندهم شيء إسمه (أنا من قبيلة فلان وإنت من قبيلة علان ) بس إفتخار بالقبلية والجهوية .. أما بالنسبة لدولة قطر فيا أخي ما كنت أتمنى أن يحمل الموضوع هذا العنوان … لأن كل الذي يجري ما هو إلا عملية سياسية في المنطقة العربية وفي منطقة الخليج بالذات …وأتمنى أنت كصحفي أن لا تخرج الكلمات مثل هذه التي وضعت كعنوان …. أن لا تخرجها بهذه القوة أي أريد أن أقول لك بالواضح (ما تديهم من الآخر ) لأن الموضوع لا يستاهل … لا قطر فيها أخوان مسلمين ولا القرضاوي ما كان في يوم من الأيام حادب على الإسلام والمسلمين …إن قلت في مصر أخوان نقول نعم وفي السودان نقول نعم… فقط .( الصادق عبد الله عبد الماج والدكتور الحبر يوسف نور الدائم … ومن نهج نهجهم) أما من هم موجودين حاليا فيا أخي هؤلاء جماعات جاءت لتفتك بالشعب السوداني فقط وهم بلوة من البلاوي التي ترسل في آخر الزمان مثلهم مثل ( الجراد ) ينهبون أموال الناس ولا يحمدون الله إلا نفاقا وكذبا … أخي الناير حتى القلم الصحفي له في بعض الأحيان شيء من الحياء فربما أنت مجرد غضبة أو زلة ” قلم ” كتبت ما كتبت من عنوا أنا شخصيا أراه بأنه من غير اللائق لصحفي أن يكتب وعلى الملأ بهذه الألفاظ “”الغليظة “” فأنت بارك الله لك وفي قلمك إن كنت منا أهل القبيلة الصحفية أي إن كنت صحفيا فنصيحتي لك أن تنتبه وتتحرى وصدقني القطريين لا يعرفون أي شيء عن الاخوان المسلمين … وهذه فقط كما أسلفت لك بأنها سياسة قذرة في المنطقة العربية … ولك العتبي حتى ……..ودمت أخي ..