سحب “كيت كات” من أسواق بريطانيا

سكاي نيوز عربية
أعلنت شركة نستله للمنتجات الغذائية في بريطانيا أنها ستسحب أربعة أنواع من الشوكولاتة الشهيرة “كيت كات” من الأسواق بعد أن اكتشف سبعة مستهلكين قطعا بلاستيكية داخلها.

وقالت الشركة في بيان “إن الشوكولاتة ذات النكهات المختلفة سحبت من الأسواق لتجنب أي مخاطر محتملة لاحتوائها على مثل هذه المواد”.

ونصحت الشركة عملائها بعدم تناول هذه المنتجات وإعادتها فورا إلى الشركة لاستعادة الثمن المدفوع فيها.

وأعرب متحدث باسم الشركة عن اعتذارها للمستهلكين حيال ما حدث، مشددا على أن سلامة وجودة منتجات الشركة تمثل أولوية قصوى بالنسبة لها.

يذكر أن شركة “أيكيا” السويدية كانت سحبت حلويات من متاجرها في 23 دولة حول العالم بينها الإمارات، وذلك بعد اكتشاف نوع من البكتيريا التي يشيع وجودها في البراز.

وأكدت الشركة أنها أجرت فحوصات على بعض منتجاتها الغذائية، بعد أن أتلفت الصين في ديسمبر الماضي كميات من منتجات شركة “نستله” للأسباب نفسها قبل وصولها لمتاجر “إيكيا” الغذائية في الدولة.

كما طالت قضية لحم الخيل المباع على أنه لحم بقري، التي انتشرت بشكل كبير في أوروبا، شركة “نستله” التي أعلنت أنها سحبت أيضا وجبات غذائية من المتاجر بعد أن كشفت اختبارات عن وجود آثار للحم الخيل في تلك الوجبات.

تعليق واحد

  1. الخوف ناس مصطفى عثمان بتاع الاستثمار اسمعوا بيها ويطلبوا تصديرها للسودان بلد الفوضى الذي كل هم حكامه الرسوم والجبايات وشعراهم مخصصاتنا أهم من كل شئ.. أدفع وأفعل ماشئت.. لعنة الله على حكامنا ومن يشايعهم من الانتهازية والارزقجية.. أين قنوات المعارضة لكشفهم وردهم وتعريتهم امام البسطاء المغرر بهم بواسطة اعلام السلطة ناس ضياء بلال وياسر محجوب والهندي وراشد عبد الرحيم والصفيق سيف البشير وعيييييك..

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..