السجن والغرامة لسائق ترحيل تحرش بطفل

الخرطوم:آثاركامل:

اوقعت محكمة الطفل بمجمع محاكم امتداد الدرجة برئاسة مولانا د.محمود علي ابراهيم عقوبة السحن (10)اعوام والغرامة (1500)جنيه وبعدم الدفع السجن(3)اشهر في مواجهة سائق ترحيل تحرش بطفل عمره (3)سنوات.وتعود التفاصيل الى ان الشاكي دون بلاغا بموجب اورنيك(8)جنائي

افاد بان المتهم المذكور قد تحرش بابنه وذلك بمنطقة الازهري . تم تدوين بلاغ بشرطة حماية الاسرة و الطفل وبموجبه ارسل المجني عليه للمستشفى بموجب الاورنيك وجاء التقرير بوجود اعتداء عليه تم القبض على المتهم ودون بلاغ في مواجهته تحت المادة(45ج)من قانون الطفل واحالته للمحكمة التي اصدرت قرارها في مواجهته.

الراي العام

تعليق واحد

  1. (وجاء التقرير بوجود اعتداء عليه)

    هذا حكم مخفف جدا ….

    طفل في الثالثة …. إعدام له
    وعقوبة أخرى للوالدين

  2. سائق الترحيل فعلها فى الطفل بتاكيد تقرير الطبيب الشرعى ورغم ذلك حضرت الدكتور القاضى يحكم بعشرة سنوات فقط سبحان الله . بالله لو كان هذا الطفل طفلك اكنت رضيت بهذا الحكم ؟ سبحان الله بعض القضاء لايستشعر عظم القضية التى تحت يده وما مدى اثر هذه القضية على المجتمع وعلى الطفل نفسه فى مستقبل ايامه . الله يسامحك ياحضرة القاضى .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..