أخبار السودان

الخرطوم والقاهرة تتفقان علي فتح قنوات الاتصال لتبادل المعلومات الأمنية

استقبل وزير الداخلية المصري محمد توفيق وزير الداخلية السوداني الفريق أول شرطة عنان حامد محمد عمر والوفد المرافق خلال زيارته الحالية لجمهورية مصر العربية ، حيث استعرض الجانبان خلال اللقاء أوجه التعاون بين وزارتي الداخلية في البلدين وأساليب تعزيزها بالإضافة لآخر المستجدات في القضايا الأمنية ذات الاهتمام المشترك.

من جانبه أعرب وزير الداخلية السوداني عن تقديره لجهود أجهزة وزارة الداخلية المصرية في المرحلة الراهنة، مؤكداً أن زيارته تأتي في إطار العلاقات الوثيقة والتشاور المستمر بين مسئولي البلدين الشقيقين، مؤمناً على اهتمام وحرص السودان على تبادل الخبرات مع الأجهزة الأمنية المصرية المشهود لها بالكفاءة في كافة مجالات العمل الأمني فضلاً عن تطلعه لتعزيز قنوات الاتصال وآليات تبادل المعلومات بين الجانبين في ضوء التحديات الأمنية التي تفرضها الأوضاع السياسية والأمنية الراهنة بعدد من دول المنطقة .

فيما أعرب وزير الداخلية المصري عن ترحيبه بزيارة الوزير السوداني للقاهرة، مؤكداً حرص وزارة الداخلية على مد جسور التواصل مع أجهزة الأمن السودانية في ضوء العلاقات الأزلية التي تربط البلدين الشقيقين وترحيبه بتعزيز آليات التعاون وتبادل الخبرات مع الجانب السوداني انطلاقاً من إيمان كامل بأهمية دعم عملية الأمن والاستقرار في المنطقة.

مشدداً على أهمية تضافر الجهود لمحاصرة وإزالة جميع الظواهر السالبة الناجمة عن انتشار الإرهاب والجرائم المنظمة بشتى اشكالها في ظل المعطيات والتطورات التي استجدت في الساحة الإقليمية خلال الفترة الماضية .

‫4 تعليقات

  1. ما اصلا المصريين نظرتهم لكم حراس عمارة فقط ولا ااكثرمن ذلك
    عليه مبروك عليكم التبعية المطلقة للسيسي

  2. اي معلومات امنية واي تعاون يقصدون اذا كان اكبر مجرم سوداني تحميه الدولة المصرية( قوش وعصابته ) ورفضت تسليمه واي مجرم يقيم بمصر

  3. المعلومات الأمنية أنتم ماسكين كرتها عندكم بوجود المجرم قووووووووووووووووش .. لماذا حتى الآن النظام الإنقلابي أو حكومة حمدوووووووووك الفاشلة سعت لجلبه للعدالة ؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..