أخبار السودان
لن نكون غطاء سياسي للدعم السريع.. “مقاومة الكدرو” تعلن انسحابها من الجبهة المدنية لإيقاف الحرب

أعلنت لجان مقاومة الكدرو انسحابها من الجبهة المدنية لإيقاف الحرب بسبب ما وصفته استمرار الخطاب التصالحي مع وجود الدعم السريع، مؤكدة في بيان لها أمس أنها لن تكون جزءا من أي توجه أو دعاية من شأنها محاولة توفير غطاء سياسي للدعم السريع.
الانتباهة




دي كلام الكيزان المخانيس بل بس بلو الكيزان
يا عزيزي هذه ثورة وعي كل الناس السمعوا الكلام عرفوا انها لجان كيزان و كلام كيزان اقول لهؤلاء المخانيث اخرجوا وقولوا كلمتكم المعفنة انتم وضباط الشرطة والامن والجيش عسكررررريا بس خليكم رجال ودافعوا عنها وحاربو الجنجويد وانسوا البيانات الملفقة ما حتجيب ليكم غير الهواء والحاضنة اجتماعية لجيش الكيزان جيش الهنا بعد فض الاعتصام انسوها خلاص بالنسبة لنا هذا الجيش مات وشبع موت والله لا اعاده
اقتباس: (…كل الناس السمعوا الكلام عرفوا انها لجان كيزان) انتهي الاقتباس. التعليق: انت المسمي تفسك فريدم او الحرية ليه بتتكلم باسم كل الناس؟ اتكلم عن نفسك الله يسد نفسك. قرف
نعم لإبادت عصابات النهب والقتل والإرهاب والإغتصاب والغدر الصَّريع. لاتحاولوا الزج بالكيزان أو الجرادل. البلد في مواجهة مع مرتزقة جاؤوا مِن تشاد والنيجر وأفريقيا الوسطي ومالي والكاميرون ونيجيريا وحتي السنغال في أقصي غرب أفريقيا قليل من هؤلاء المرتزقة هم سُودانيون. هدف المرتزقة الأجانب والتشاديين النهب والقتل والإرهاب والإغتصاب والغدر. وإستبدال السكان الأصليين للخرطوم ودارفور بمرتزقة من غرب أفريقيا جنوب الصحراء . اللهم أرِنا في مرتزقة النهب والقتل والإغتصاب والإرهاب والغدر الصَّريع الغرباء الأجانب عجائب قدرتك وقوتك. اللهم شتِّت شملهم وفرِّق جمعهم وأجعلهم وأسلحتهم ومايملكون غنيمة لأبطال جيشنا الباسل حُماة الدِّيار. اللهم نصراً عاجلاً للجيش السُّوداني علي فلول مرتزقة آل دقلوا التشاديين الغادرين الارهابيين .
طيب يا لجان الكدرو أمشو حاربو مع الفلول و خلو الحرب مولعة لأن الحرب يظهر أصبحت ممتعة للبعض خاصة و ضحاياها فى ازدياد , يظهر بتفكروا بطريقة كيتن على المارقوت.
هذه ثورة وعي كل الناس السمعوا الكلام عرفوا انها لجان كيزان و كلام كيزان اقول لهؤلاء المخانيث اخرجوا وقولوا كلمتكم المعفنة انتم وضباط الشرطة والامن والجيش عسكررررريا بس خليكم رجال ودافعوا عنها وحاربو الجنجويد وانسوا البيانات الملفقة ما حتجيب ليكم غير الهواء والحاضنة اجتماعية لجيش الكيزان جيش الهنا بعد فض الاعتصام انسوها خلاص بالنسبة لنا هذا الجيش مات وشبع موت والله لا اعادهم الكوز عينك فيه اركب فيه
السادة المعلقين
هل لاحظتم لماذا الكدرو بالذات؟
لانهم اكتووا بنار الجنجويد وعرفوا ان شعار (لا للحرب) شعار نظري ممكن تقوله اذا كنت طرف ثالث بعيد عن الاحداث ولا تؤثر عليك بأي شكل.
انا اقول لا للحرب في اوكرانيا لا الحرب في الصومال وهي غاية نبيلة وانسانية.
لكن انا الآن في امدرمان….
لا ولن اقول نعم للحرب
حتى لا تزعلوا مني
لكن اقول (نعم لاعتقال مجرمي الجنجويد )
نعم لسجنهم …
من قاوم منهم الاعتقال
ارجوا من الجيش التعامل معهم (بلطف) (وتحييدهم) بطريقة رحيمة
حقيقة انتهاكات الدعم السريع ضد المدنيين تجعل كل من يقف معهم في وضع أخلاقي محرج وحسنا فعلوا لجان مقاومة الكدرو وعقبال الباقين.