أخبار السودان

مصدر بالنيابة: الأفعال التي تقع من وكلاء نيابة لا تنسب للنيابة كجهاز جنائي

قال مصدر بالنيابة العامة إن الأفعال التي تقع من وكلاء نيابة فيما بينهم لا تنسب للنيابة كجهاز جنائي

وأوضح المصدر للراكوبة أن اثارة الخبر بشكل يجعله فعل منسوب لنيابة الجرائم المواجهة ضد الدولة ومكافحة الإرهاب هو من ضمن أفعال الاسلاميين داخل النيابة العامة .

وشدد على أن الوقائع التي حدثت داخل مجلس محاسبة من بعض منسوبي ما يعرف بنادي النيابة لمخالفتهم الجسيمة في ملفات دعاوى جنائية أمامهم.
وذكر أن وكيل النيابة صهيب عبد الله كان المحقق مع أغلبهم وفقاً لأحكام المادة ٥١ من قانون النيابة العامة وقد وجهوا له عدد من الإساءات داخل المجلس بسبب تحقيقه معهم .

يذكر ان أغلب أعضاء مايسمى بالنادي قدمهم النائب العام لمجالس محاسبه لمخالفتهم الجسيمه ودعوتهم التوقف عن العمل التي ترقى إلى المسئوليه الجنائيه تجاههم.

وكانت المحكمه العليا الاداريه قد شطبت طعوناً تقدموا بها ضد قرارات إيقافهم عن العمل وطعوناً ضد إيقاف مرتباتهم ومخصصاتهم وسحب مركباتهم

‫2 تعليقات

  1. يعني حالات معزوله؟ واللا حالات فرديه ؟ واللا استثنائيه؟واللا مندسه؟ وكلها من المصطلحات التي رفد بها الاسلاميون القاموس التنفيذي لاجهزة القمع والتنكيل ؟ وكللللها يقصد بها التنصل من المسئوليه والتهرب (الشينه منكوره)
    يا أخي اعلم هداك الله أن (نادي النيابه) (ونادي القضاة ) والمسميات التي اصبحب موضة هذه الايام (جابوها من مصر) كللللها بدع البدوع مأنزل الله بها من سلطان غير سلطان الجبروت والفراعين المعاصرين والذين يجيرون القانون لصالح الجهاز التنفيذي والحاكم بامره
    خلييييلك من قصة (نادي النيابه) هي النيابه ذاااااتها عندنا فيها راي وهي بدعه أتى بها العالم المجدد الترابى وزرعها فى ارض المؤسسات القانونيه لم تكن هي ارضها لأغراض يعلمها كلللل اتباع الحركه الجدد والقدامي بكااافة مسمياتهم وأشكالهم الحربائيه الزواحفيه التى تقبل التشكل والتلون (لانهم يحملون جينات ابليس الذي انجبهم فهو استاذ التلون والتشكل بلا منازع)
    النيابه هى كيان (مسخ) محسوبه على القضاء وانتماءها للسلطه التنفيذيه
    شكلها الخارجي (جهاز مستقل ) وباطنها (تابعه للجهاز التنفيذي)
    شعارها الظاهر مع الحسين وولاءها الباطن مع بني اميه
    النيابه هي النموذج الحي الذي استشهد بها علماء القانون كدليل قوي جدا على تغول السلطه التفيذيه على على السلطتين (التشريعيه والقضائيه) (مونتي سيكيو)
    تاريخ النيابه فى العهد البائد وفى خدمته يندي له الجبين
    أخيرا أن مدرسة السودان القانونيه منذ ان عرف الدوله الحديثه هى (مدرسة التحقيق القضائي)
    وذلك لأن القضاء هو حامي الدستور وحامى الحقوق الأساسيه فهو المنوط به (التحقيق)هنا للمتابع أن يدرك لماذا أتى الأسلاميون (بنظام النيابه ) وتهديم القديم بالجديد الشديد ….
    ملحوظه :1/ مجزرة القياده وحدها صدر فيها ليس أقل من ثلاث تقارير (بلعت الذمه) من هذه المؤسسه
    2/ لجنة نبيل أديب المنبثقه عن انبثاق المنبثقين والتى لايعرف اصلها من فصلها ولا ملامح لها (عملت ناس المجلس العسكرى شهود) (أحسن ترزي افرنجي)
    2/ نعم لألغاء نظام النيابات وتسريحهم (بلا لمه)
    3/ نعم لألغاء كافة القوانين المقيده للحريات
    4/ نعم لتطهير الجهاز القضائي
    5/ نعم لأرجاع نظام التحقيق القضائي
    6/ نعم لقيام مجلس تشريعي مكون من قوي الثوره الحيه
    7/ لا لأي اتفاقيه دوليه باسم السودان فى غياب المجلس التشريعي (ستلغي)

  2. جريدة الراكوبة الالكترونية اصبحت اصدارة صفراء وعديمة المصداقية ومكان لتصفية الحسابات بين الخصوم واصبحت ليست لديها مصداقية بين القراء بل تنقلون الاخبار الكاذبة
    والدليل علي ذلك وصفكم لكل من يقول الحقيقة وضد مصالح أسيادكم الذين يدفعون لكم بانهم اتباع النظام البائد
    تبًا لكم يا مضللين

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..