تحقيقات مع سياسي مكسيكي بعد إهانة عنصرية لرونالدينيو

EFE ©
أعلنت لجنة مكافحة التمييز في المكسيك اليوم فتح تحقيق في الإهانات العنصرية التي وجهها سياسي في ولاية كيريتارو المكسيكية للبرازيلي رونالدينيو، المنضم حديثا إلى نادي الولاية.
وقررت اللجنة فتح تحقيق بحق السياسي كارلوس مانويل تريفينيو، بعد ساعات من البلاغ الذي تقدمت به إدارة نادي كيريتارو بحقه بعد أن وصف النجم البرازيلي بـ”القرد” عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
واعتذر السياسي اليوم الاثتين للنادي واللاعب عبر شبكات التواصل الاجتماعي، قبل أن يتم حذف حسابه.
وقال: “أعتذر لرونالدينيو عن تعليقي غير الملائم. أتحمل مسؤولية أفعالي.”
ووصف كيريتارو تعليق السياسي بالمؤسف، داعيا السلطات لفرض عقوبة رادعة عليه، مما دفع اللجنة لفتح تحقيق في الواقعة.
وأكدت سلطات كيريتارو أنها تعتزم التحقيق مع ترافينيو، الذي عمل في الحكومة البلدية في الفترة ما بين 2006 و2009، للاشتباه في تورطه في مخالفة قانون مكافحة العنصرية.
أخبار ذات صلة
واليوم تدفع الثمن يارونالدينو,هل تتزكر يوم قلت لصمؤيل ايتو خروف اسود عندما كان زميل لك فى بارشلونة وماربك بظلام للعبيدوسلط الله عليك تمساح ليتتريك عليك يارخيص
رسالة لي بني العباس( السودانية) هسي القرد الخال الريئاسي ولا علي عثمان ولا ربيع عبد العاطي ولا ابو العفين ولا…………………..ولا الفي الصورة دا هههههههههههههااااااااااااااااي ولله محن……قال جدنا العباس تفووووووووووووووووووو على اي واحد سوداني متشدد في العروبة اكثر من العرب انفسهم …………….اتعلموا من قاعدة ولي لينش يا غنم.