مونيكا من دبي : اعتزلت الفن

اعلنت المطربة مونيكا روبرت اعتزالها الغناء بصورة نهائية مشيرة في حديثها من مقر اقامتها بدبي بالامارات العربية وقالت ان قرار اعتزالها ممارسة مهنة الغناء قرار نهائي لا رجعة فيه وبررت اسباب اعتزالها بانها تنوي التفرغ للاهتمام بأسرتها الصغيرة لافتة الى انها اشبعت هوايتها من حب الفن واكتفت بما قدمته في الفترة السابقة.
الراي العام
واحتلت المركز الاول على مدار عدة سنوات
مبروك ياختى
الاديتينا غبشة كراعك
وماتعتر ليك قشة
آل فن آل
في ستين ………..
منو الكان يعتبرك فناه من اصلوا ؟؟؟؟
و الله حاجه عجيبه واحده موديل بتاعه اعلانات شأركت في اعلان واحد كانت واقفه فيه جمب صهريج بتاع مويه ، وفجأه كده اتحولت لفنانه مشهوره في الصحف الصفراء بتاعت ود البلال طبال الكيزأن فنون و الدار و قوون بتاعت الجهلول الما بعرف يكتب عمود صحفي رمضأن احمد السيد و مع التلميع و التطبيل و التزمير من حرقه البخور تم فرضها في وسائل الاعلام بتاعت المشروع الحضأري علي انها فنانه مشهوره مع انها ما عندها اي علاقه بالفن لا من قريب و لا من بعيد كل مؤهلاتها انها لونا ابيض و عندها لمحه جماليه انا شخصيا ما شأيفا لاني من (النباتيين ) لكن في بعض الناس من (اكله اللحوم ) شأيفين انها جميله و دا السبب الوحيد الا شتهرت بيه هي و معاها المدعوه ايمان لندن و دي ما بتختلف عنها كتير ، الاتنين بمثلوا نتائج المشروع الكيزأني الحضأري البهدف لتدمير كل مكونات الدوله السودانيه و خصوصا الثقافيه و الاجتماعيه و الفنيه و صولا لتدمير الانسان السوداني نفسه عن طريق تدمير ثقافته و ذوقه الانساني و دا عمل تم بتدمير و بخطه ممنهجه عكف عليها اخوان الشيطان لاعاده صياغه الانسان السوداني لخداعه و السيطره عليه ، و مازأل الناس بتستمع لوردي و ابو عركي و مصطفي سيد احمد و مازألوا بتابعوا محجوب شريف و ازهري محمد علي و حميد و هاشم صديق و غيرهم من العظماء الاحرار و لا عزأء لمن تغني و تتكسب بمؤخرتها .
احسن قرار اتخذته يامونيكا ونحن ذاتنا ارتحنا جدا لهذا القرار.
يا سلاااام خسارة كبيرة للفن وللوسط الفني .. حا نفقد واحدة من القامات السامقة لهذا الوطن
قالوا اتزوجت من واحد كوز ودخلت الاسلام ،
رنا يهدى
ياسلام….. احلى خبر قراته من الصباح وعقبال ما يمتد الاعتزال وتمتد الصحوة فتشمل ايمان لندن
وندى القلعة الله يقلعها مننا والمشكلة نحن في زمن السمع من النظر والدفاع بالنظر والاكل بالنظر
والشبع بالنظر…. وماتنسي يا مونيكا تاخدي معاك بنات عجاج لنرتاح من الازعاج… على فكرة طول
ما الكوباني والحلنقى وودحاج موسى عايشين لن تنقطع هذه الاصوات النشاذ من الساحة ولن ترتاح
مسامعنا من هذا المرض
انا بدعو الجهات المختصة والمبدعين في الدولة يعملو ليها تكريم والقروش مامشكله جمال الوالي موجود والبشير وعبد الرحيم ممكن يجو…اهو الناس تتسلا
نحمدالله عقبال البقية
خبر عاجل ( بعد قليل سوف تنقل جميع الفضائيات العربية والعالمية ) تنقل المؤتمر الصحفي للفنانة الكبيييييييييييرة مونيكا وتوضح فيه اسباب اعتزالها عن الفن والغناء والذي قد يؤدي لارتفاع اسعار النفط والذهب وقد تخسر البورصات العالمية
ومنو القال اصلا انو انتي فنانه كنتي موديل اعلان ودخلتي عالم الفن بالجسد ودا يشمل الشعر والقعر
بس في النهايه انتي(مو نيكه)
ياتو فن يامونيكا؟؟؟لو كان قصدك الفن بتاعنا حق ناس الفلاتيه والبلابل وحنان النيل فإنتي أصلا ماكنتي بتنتمي ليهم أما كان لوكان قصدك فن تاني فإنتي حرّه في قراراتك.
(( وقالت ان قرار اعتزالها ممارسة مهنة الغناء قرار نهائي لا رجعة فيه وبررت اسباب اعتزالها بانها تنوي التفرغ للاهتمام بأسرتها الصغيرة لافتة الى انها اشبعت هوايتها من حب الفن واكتفت بما قدمته في الفترة السابقة. ))
لا بالله كده ممكن نرروح فيها يا مونيكا لازم ترجعي لجمهورك
بالله عليكم الله مونيكادي مش فاكاها في روحها وقايلة إنها فنانة ! يعني أصلو مافي زول عاقل
كده أداها نصيحة من زمان وقال ليها يا بت بطلي هبالة و عوارة وأتقلمي وأقعدي في الواطة
ما بتعرفي تعني وربنا ما قسم في الغناء شيء , إتخارجي , إنتي جميلة و ما شاء الله مدغلبه
و تعجبي ونوعك ده بعجب كتير من الرجال السودانيين عشان اللون واللحم المجكن .
يارجال ماتخلوها فى حالها 000مالكم على المره 000والله الحريم خلن القطيعة وكنكشو فيها الرجال
يا ربي لك الحمد و الشكر..
ان شاء الله باقي الضفادع كمان
عاقله يا مونيكا بركه الاقتنعتى براك انك ما بتصلخى للغناء فقط للاعلانات ما بننكر سماحتك عاد. صوتك نشاز عديييييييل وظهرت لى الحكايه دى شديد فى احتفالات النيل الازرق الكانت عاملاها ليهجليج فجاه سمعت صوت نشاز واندهشت لانى اصلا ما كنت متابعه الاحتفال وقلت الا اشوف دا منو البنشز لانى حقيقه ما كنت عارفاه رجل ام امراه لان صوتك اصلا تخين واذا بى اتفاجا انها مونيكا واحترت تماما من القال لها انك فنانه . وعقبال بقية الفارغات
مونيكا دي منو؟؟؟!!!!!
وين كنتي بتغني أصلا؟؟
يا حليلك يا وردي..
لا بالله … ماتتحجبى فد مرّة
والله المخلوقه دي ما عندها اي علاقه ولاصله بتربطه بالفن
بدون تعالي أي إنسان يأنس في نفسة انه يمكن أن يقدم ما يسعد الآخرين دا شئ إجابي . وبصراحة منوا في السودان جدير بالمكان المتواجد فيه ابتداءا من الرئيس الي أصغر موظف في هرم الدولة الكيزاني.حقيقة أنا لم إستمع لها لكن مادام نافع سياسي أي إنسان في السودان يمكن أن يكون مبدع . وسيبكم من مسيحي ومسلم نحن في المقام الأول أحفاد بلال.
ياسسسسسسسسسلام ده الفن حايعمل مليونيه احتفاليه في ميدان المولد