المحكمة توجه تهماً خطيرة للمتهمين بنهب بنك النيلين

وجهت محكمة جنايات الخرطوم شمال التي تنظر في قضية (4) من المتهمين ببنك النيلين فرع بابنوسة تهماً لـ(3) متهمين تحت المواد 21, 50, 51,63, 65, 65, 130 , 175, 168, من القانوني الجنائي والمواد 26, 44 من قانون الأسلحة والذخيرة, فيما وجهت المحكمة التي يرأسها القاضي مدثر الرشيد تهمة لمتهم آخر تهمة استلام مال مسروق وحددت المحكمة جلسة الثالث عشر من الشهر الجاري موعداً لسماع شهود الدفاع, حيث أنكر (3) متهمين في جلسة أمس أقوالهم في الاعترافات القضائية التي سجلها الاتهام وأقر المتهم الرابع بأقواله.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أن المتهمين قاموا بهجوم مسلح على معسكر الاحتياطي المركزي بمنطقة السنط جنوب كردفان وقتلوا وكيل عريف وفي طريقهم اعترضوا عربة تتبع لبنك النيلين وتحمل (2) مليار وقاموا بالهجوم على العربة ونهبوا المبلغ.

الرائد

تعليق واحد

  1. المتهمين فيها الحقيقيين هم ناس المؤتمر الوطني الجبهجية لأنه مافي حرامية في البلد غير الاسلامويين ناس الجبهة الاسلامية القومية جبهة الميثاق الاخوان المسلمين المؤتمرجية الوطني والشعبي -حتحصلوا المبالغ المسروقة ومعاها زيادة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..