بيانات - اعلانات - اجتماعيات

دولة العملاء المزعومة تُولد ميتة

تجمع قوى الهامش السوداني العريض

 

تحية وفاء لشهدائنا الأبرار الذين وهبوا دماءهم رخيصة في سبيل هذا الوطن، وحملوا أرواحهم علي أكفهم ، وخاضوا غمار الوغى دفاعًا عن كرامة الإنسان وعزته ، وضحوا بأرواحهم فداءً للأرض والعرض.

والتحية والتقدير لجيشنا الباسل ، حامي الأرض والعرض ، والذي سطر ويسطر أروع البطولات في الزود عن تراب الوطن.

إن تضحياتكم يا أبطال ، فخر لنا جميعًا وستبقى خالدة في ذاكرة الأجيال والتاريخ.

فأعيننا في تجمع قوى الهامش السوداني العريض ساهرة ومتابعة عن كثب ما يدور في وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة ، ما تشهده بلادنا من أزمات متلاحقة تهدد وحدته وتعبث بأمنه ، خبر تكوين حكومة صليبية (تقدم) وتتارية مغولية (الإمارات ونيروبي) وحلفائهم من دول الشر والمؤبقات.

إننا تجمع قوى الهامش السوداني العريض يحذر وبأشد العبارات ، كل من الإتحاد الأفريقي والدول الأفريقية والإيقاد والإتحاد الأوروبي وأمريكا وحلف الناتو ، عليهم أن يكفوا أيديهم ؛ وأن لا ينخرطوا وراء هؤلاء السفلة الذين يريدون تقسيم السودان وتغيير ديمغرافيته.

ولكننا في تجمع قوى الهامش علي يقين تام من أن قوات الشعب المسلحة والشعب السوداني كافة سيلقنونهم درسًا لا ينسي عبر التاريخ.

وسيحققوا مجدا تليدا في هذا الزمن الصعيب الذي تكالبت فيه علينا دول الجور والظلم والعدوان ولكن هيهات لهم “المجد والخلود لقواتنا المسلحة والعزة للوطن”.

فسيظل السودان عاليا خفاقا مهما تكالب عليه الخونة والمأجورين ؛ وسننعم بالأمن والأمان بإذنه تعالى ؛ ولا نامت أعين الجبناء.

والآن ، القائد الفريق أول ركن عبدالفتاح عبد الرحمن البرهان ، رئيس مجلس السيادة والقائد الأعلى للجيش والأب الروحي للشعب السوداني ، فهو رمز السيادة والوحدة والريادة فقد سطر مرحلة مضيئة من الكفاح في تاريخ الوطن ، فهو رمز العزة والصمود ضد الغزو الأجنبي وعملائه الداخليين. وقد أثبت وبشجاعته الفذة وجدارته ومهارته السياسية والعسكرية في هذه الظروف القاهرة ، بأنه القائد الفذ الذي لا يشق له غبار ، وخيب ظن الأعداء بعدم رضوخه لتهديداتهم الجوفاء الهوجاء ونسوا انه من صلب اللذين حرروا السودان من الانجليز ، وضرب بعرض الحائط كل تكهنات الخونة والعملاء من الدول الإقليمية والدولية وعلي رأسهم العملاء.

وقد سطر القائد الأعلي للقوات المسلحة واركانه حربه الميامين ملاحم تاريخية تخلد ذكراهم لعملهم الدؤب وتصميمهم وتبصرهم لمجابهة التحديات ، وجبروت الأعداء.

وسنظل خلف قواتنا المسلحة وسنكون حصنا منيعا ضد تجزئة السودان ، وتوعية كل الكيانات المتناحرة المتنافرة ليدركوا حجم خطر العدو الخارجي بشقيه الصليبي (تقدم) والإماراتي المغولي.

وهذه مرحلة حاسمة من تاريخ أمتنا المجيدة.

 

ونحن الآن نقف صفًا مرصوصًا مع قياداتنا في القوات المسلحة القابضين على جمر القضية ، حتى نقضي على آخر بؤرة من بؤر المرتزقة والخونة والعملاء على تراب الوطن الحبيب ، ونلجم كل مغولي وتتاري وصليبي.

 

والآن، قوات الشعب المسلحة السودانية صاحبة هذه الإنتصارات الحاسمة في أحلك الظروف.

نسأل الله أن يرحم شهداءنا الأبرار ، وأن يحفظ جيشنا الباسل ، وأن ينصرنا على أعدائنا.

عاش السودان حرا مستقلا … ولا نامت أعين الخونة والجبناء.

 

 

‫11 تعليقات

  1. اول شئ دا اعلان حكومة موازية وليس اعلان دوله فاعلان الدولة له ترتيباته المختلفه ابردوا شوية واعرفوا انتو بتقولوا فى شنو قبل ما تشتتوا بياناتكم الفارغة دى ساى مافى زول قال عايز يعلن عن دوله جديده الفى قلبوا ابو الحرقص براهو بيرقص وقد افصحتم عن نواياكم الخبيثه التى تتعجلون لها وهى الانفصال حتى تحكموا ما تبقى من سودان بعد فصلكم لدولة غرب السودان ان وافقكم الجنجويد على ذلك ياله من تعجل يفضح حجم الغباء الذى انتم فيه

    1. تجمع قوي الهامش؟؟
      دا منو وبمثل،منو؟؟؟
      بعدين قوى الهامش دا دخلو شنو بالبرهان؟؟
      وبعدين الزول الكاتب البيان دا قاعد وين؟؟ وعايش وين؟؟؟
      والكيزان دخلهم شنو بقوى الهامش؟؟
      والله الناس دي بقت مسطولة عديل ،، وسجم الراكوبة اي زول بفك خط يجينا طاير ، ويجيب البيان الاول حقو؟؟
      الله يلمنا تاني،في السودان ،،، الله يعلم

  2. دا كوز زبالة، فاكر نفسه شاطر، لم ارى في حياتي اكذب من الكيزان عليهم اللعنة الي يوم الدين.

  3. انا كنت بكره الكيزان الارهابيين لكن لقيت في اكعب من الكيزان الارهابيين… عبيد الكيزان

  4. تجمع قوى الهامش السوداني العريض

    دولة العملاء المزعومة تُولد ميتة

    تحية وفاء لشهدائنا الأبرار الذين وهبوا دماءهم رخيصة في سبيل هذا الوطن، وحملوا أرواحهم علي أكفهم، وخاضوا غمار الوغى دفاعًا عن كرامة الإنسان وعزته، وضحوا بأرواحهم فداءً للأرض والعرض.
    والتحية والتقدير لجيشنا الباسل، حامي الأرض والعرض، والذي سطر ويسطر أروع البطولات في الزود عن تراب الوطن.
    إن تضحياتكم يا أبطال، فخر لنا جميعًا، وستبقى خالدة في ذاكرة الأجيال والتاريخ.
    فأعيننا في تجمع قوى الهامش السوداني العريض ساهرة ومتابعة عن كثب ما يدور في وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة، ما تشهده بلادنا من أزمات متلاحقة تهدد وحدته وتعبث بأمنه، خبر تكوين حكومة صليبية (تقدم) وتتارية مغولية (الإمارات ونيروبي) وحلفائهم من دول الشر والمؤبقات.
    إننا تجمع قوى الهامش السوداني العريض يحذر وبأشد العبارات، كل من الإتحاد الأفريقي والدول الأفريقية والإيقاد والإتحاد الأوروبي وأمريكا وحلف الناتو، عليهم أن يكفوا أيديهم؛ وأن لا ينخرطوا وراء هؤلاء السفلة الذين يريدون تقسيم السودان وتغيير ديمغرافيته.
    ولكننا في تجمع قوى الهامش علي يقين تام من أن قوات الشعب المسلحة والشعب السوداني كافة سيلقنونهم درسًا لا ينسي عبر التاريخ.
    وسيحققوا مجدا تليدا في هذا الزمن الصعيب الذي تكالبت فيه علينا دول الجور والظلم والعدوان ولكن هيهات لهم “المجد والخلود لقواتنا المسلحة والعزة للوطن”.
    فسيظل السودان عاليا خفاقا مهما تكالب عليه الخونة والمأجورين؛ وسننعم بالأمن والأمان بإذنه تعالى؛ ولا نامت أعين الجبناء.
    والآن، القائد الفريق أول ركن عبد الفتاح عبد الرحمن البرهان، رئيس مجلس السيادة والقائد الأعلى للجيش والأب الروحي للشعب السوداني، فهو رمز السيادة والوحدة والريادة فقد سطر مرحلة مضيئة من الكفاح في تاريخ الوطن، فهو رمز العزة والصمود ضد الغزو الأجنبي وعملائه الداخليين. وقد أثبت وبشجاعته الفذة وجدارته ومهارته السياسية والعسكرية في هذه الظروف القاهرة، بأنه القائد الفذ الذي لا يشق له غبار، وخيب ظن الأعداء بعدم رضوخه لتهديداتهم الجوفاء الهوجاء ونسوا انه من صلب اللذين حرروا السودان من الانجليز، وضرب بعرض الحائط كل تكهنات الخونة والعملاء من الدول الإقليمية والدولية وعلي رأسهم العملاء.
    وقد سطر القائد الأعلي للقوات المسلحة واركانه حربه الميامين ملاحم تاريخية تخلد ذكراهم لعملهم الدؤب وتصميمهم وتبصرهم لمجابهة التحديات، وجبروت الأعداء.
    وسنظل خلف قواتنا المسلحة وسنكون حصنا منيعا ضد تجزئة السودان، وتوعية كل الكيانات المتناحرة المتنافرة ليدركوا حجم خطر العدو الخارجي بشقيه الصليبي (تقدم) والإماراتي المغولي.
    وهذه مرحلة حاسمة من تاريخ أمتنا المجيدة.

    ونحن الآن نقف صفًا مرصوصًا مع قياداتنا في القوات المسلحة القابضين على جمر القضية، حتى نقضي على آخر بؤرة من بؤر المرتزقة والخونة والعملاء على تراب الوطن الحبيب، ونلجم كل مغولي وتتاري وصليبي.

    والآن، قوات الشعب المسلحة السودانية صاحبة هذه الإنتصارات الحاسمة في أحلك الظروف.
    نسأل الله أن يرحم شهداءنا الأبرار، وأن يحفظ جيشنا الباسل، وأن ينصرنا على أعدائنا.
    عاش السودان حرا مستقلا… ولا نامت أعينالخونة والجبناء.

    الدكتور/ الدومة إدريس حنظل المنسق العام لتجمع قوي الهامش السوداني العريض.
    عضو المجلس الرئاسي لتنسيقية القوى الوطنية.
    [email protected]
    17/2/2025

  5. الحديث عن حكومة موازية ولم يتحدث الجنجويد عن انفصال وتكوين دوله من تحدث عن الانفصال هو ياسر كاسات فى تلميح لحميدتى ان رغب فى تكوين دولة غرب السودان بلاش نفاق معاكم ويلاش ضحك على الناس فاكين لينا ذبابكم الالكترونى عشان اشتغل تضليل حسب هواكم يقبح الشئ ويرجع ليجمله ان اقتضت مصلحتكم تحدثتم عن اجاز غير مسبوق وهو فصل جنوب السودان والان ان طرح الجنجويد الانفصال سيتحول هذا الفعل من جريمة وخيانه الى عمل وطنى وسيرقص البرهان وكاسات خلف حميدتى احتفالا بانفصال غرب السودان كيزان رمم منافقين كلاب سلطة ليس الا

  6. وانت يا البتمثل تجمع قوى الهامش لمن كان الجنجا بيضربوا ويغتصبوا نساء دارفور وجبال النوبا ويحرقوا قراهم في عهد خنزيرك البشير وباوامر منو لضرب قرى هذه المناطق ليه ما طلعت بيان وادنت هذه الجرائم ؟! وحتى في عهد برهان الحبان راعي الكيزان اللي سمح للجنجا بضرب وحرق قرى لقاوه في عام ٢٠٢٢ وقتل وتشريد مواطنيها ؛ قبل حرب ١٥ ابريل ٢٠٢٣ ، حيث قتل مايقارب ال ٢٠٠ مواطن وتشرد حوالي ٢٠٠٠ مواطن من تلك القرى ، اين كنتم واين كانت ادناتكم ؟ حتى برهانك كما وصفته بالاب الروحي للشعب السوداني والقائد الفذ الذي لايشق له غبار ؛ اطرح لك سؤال لماذا لم يسمح الاب الروحي للشعب السوداني والقائد الفذ الذي لايشق له غبار بدخول الجنجا الفسده الفجره قرى المواطنيين العزل الابرياء واكثار الفساد فيها بضرب القرى واغتصاب نسائها وقطع ذكور رجالها وحرق اطفالها الفارين منها؟! والله ناس تقدم اشرف منكم واكثر رجوله ووطنيه منكم يا كيزان يا مخانيث مع ابنائكم ابناء الحرام الجنجا الفسده الفجره ؛ ماذا قدمتم للشعب السوداني ايها الكيزان والجنجا الفسده الفجره غير الدمار والقتل والتشريد والجوع والمرض وامتهان وارتهان كرامة الانسان السوداني للاجانب ؟ الله يذلكم ويزيلكم انشاء الله بجلاله وقدرته ، وحسبنا الله ونعم الوكيل فيكم ؛ قال الله سبحانه وتعالى ( اذن للذين يقاتلون بانهم ظلموا وان الله على نصرهم لقدير) صدق الله العظيم ، وقال كذلك ( ان الله لايصلح عمل المفسدين) وقال ايضا ( انه لايفلح الظالمون) صدق الله العظيم…

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..