أخبار السودان

 “الشيوعي” يعلن عن مؤتمرٍ صحفي بشأن”لقاء عبد الواحد ـ الحلو”

أعلن الحزب الشيوعي السوداني، عن عقد مؤتمرٍ صحفي، اليوم، حول زيارة وفد الحزب ولقاءه بحركة جيش تحرير السودان بقيادة عبد الواحد محمد نور، وبالحركة الشعبية لتحرير السودان شمال بقيادة عبد العزيز الحلو.

وأوضح الحزب بحسب تعميمٍ صحفي، امس، أنّ كلٍ من السكرتير السياسي محمد مختار الخطيب، وعضوة المكتب السياسي آمال الزين، وعضو المكتب السياسي صالح محمود، سيتحدّثون في المؤتمر الصحفي.وأثارت زيارة وفد من الحزب الشيوعي السوداني إلى كاودا، ولقاء عبد العزيز الحلو، غضب السلطات في جنوب السودان، ليتمّ احتجازه قبل أنّ يتمّ الإفراج عنه.

الجريدة

تعليق واحد

  1. مؤتمركم دعاية لحزب شمولي لا يمكن ان ينتج ثقافة تنتج نظام حكم ديمقراطي. حزب عبر أكثر من ثلاثة ارباع القرن لم يقدم غير ثلاثة في قيادته عبد الخالق نقد الخطيب حزب ما زال في أفكار ما قبل ثلاثينيات القرن المنصرم لا يعرف غير الدعاية المضحكة للحزب الحزب الشيوعي اجتمع الحزب في مؤتمر الحزب في زيارة للحلو و الحلو متقدم عليكم لانع طالب بالعلمانية و حزبكم كان منذ ايام عبد الخالق و نقد يتحدث عن علمانية محابية للاديان.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..