أخبار السودان
عوض الجاز : كانت أمنيتي التخلي عن المناصب في وقت مبكر

الخرطوم – نازك شمام
أوضح عوض الجاز، القيادي بالمؤتمر الوطني أن منهج التغيير في المواقع التنفيذية جاء لإفساح المجال للأجيال الجديدة، وعده تدرجا طبيعيا، وقال إن منطق التدرج يقوم على أن يعطى السابق فرصة للاحق، وقال الجاز إن المناصب التنفيذية ليست وجاهة ولا أبهة وإنما مسؤولية أمام الله، وأكد أن خروجه من الجهاز التنفيذي جعله يركز على إكمال برنامجه الانتخابي، مبديا رضاه عما أنجزه في دائرته الانتخابية، ونوه الجاز إلى عدم سعيه لما تقلده من مناصب وأن أمنيته كانت التخلي عن المناصب في وقت مبكر، وقال: “لم أكن أخطط لأن أصبح وزيرا”، وعد الجاز ما يروج عن امتلاكه لفلل بدبي وتوقيف ابنه في المطار وهو يحمل مبلغا كبيرا من المال، مجرد وشايات، لافتا إلى أنه لم يسع للدفاع عن نفسه.
اليوم التالي
وقال الجاز إن المناصب التنفيذية ليست وجاهة ولا أبهة وإنما مسؤولية أمام الله، معنى هـذا القول الذى قلته أنك لم تستغل منصبك فى الحصول على اى فوائد أو مزايا أو اموال مخافة الله . وانك تعيش انت وأولادك على ما تتقاضاه كمرتب وزير حسب قانون الخدمة العامة . اذا كان ما قلته كذلك فليبارك الله لك فى أولادك لأنك ربيتهم عـلى المال الحلال .
يا سلام ايه الشرف و الامانة دى يا راجل يعنى مليارات البترول دى كلها اتصرفت على الشعب السودانى ما هو باين عايشين فى عز و متزوجين مثنى وثلاثة و الموية و الكهرباء و العلاج والتعليم المجانى …يا راجل اتقى الله فى شهر رمضان ..!!!
شنو يعني وشايات ما تقول الكلام صاح او ما صاح تفو عليك يا حرامي يا زبالة والله فعلا كلام مبارك الفاضل القالو ليك صحيح
لعنة الله عليكم وعلي سلالتكم سلالة القرود يا عفن
ماذا عن فلل النخلة بدبي التي منع فيها ملكية أكثر من فيلا..علما بأننا علمنا بأن عوض الجاز يمتلك فيها 39 فيلا
هل صاحب هذه القهقهة يستشعر ( مسؤولية أمام الله)!!!
سرقت فى الظلام الامانة بأسم الاسلام ولا كان السودان جنه لانك لم تكن أهل للمنصب الساده ما يعملوا كده أبناء السودان الاحرار جايين
الكديس لما ما يلحق اللحم بقول عفن !!
الله يا منقا والخمسة عشر مليون دولار الا تمسكت مع ولدك في دبي عايز تبني بيها مسجد يا ……
دي علينا يا جاز اليوم النزلت من الوقود دي قربت تقطع بنزين في السوق بطلت كم مرة خلال الشهر الفات دي براه ياخي ما تعمل فيها تمام كلك ظفط
BULL DOG
لا يا شيخ وتخلى الجنينه واللبع ودكان الحلاقه ده لى منو ؟؟
اخيرا اقتنعت وقلت كفاية بعد ماشبعت و مليت ارصدتك بالدولار
مين يقنع باقى الحرامية يقول ليهم كفاية . خلاص شبعتوا
وبعديك معاك .. البلع ده كلو ولسه تقول هي مسئولية أمام ألله ..
لو كانت المناصب التنفيذية ليست وجاهة ولا أبهة وإنما مسؤولية أمام الله، لكان اهل السودان اليوم يرفلون فى التعمة والعز .. أين عائدات البترول التى بلغت اكثر من 80 مليار دولار ؟؟ نحنا فى شهر يوليو .. عاوز ترجمه .. طيب شهر رمضان .. ممكن تستحى ؟؟
يا عوض مسئول من الخير .. عندى ليك سؤال كدا يمكن يحرجك لكن اوعدك ما حأكلم اى واحد وحيكون سر بينى وبينك .
قبل ماتجى الانقاذ, كنت شغال وين ؟؟ وكان راتبك كم ؟؟ وكنت ساكن وين ؟؟ وهل مسكنك كان ملك ام بالايجار ؟؟
أعلم انه سر لا يعلمه الا الله وطبعا انت ما بتخاف من الله لكن اكيد خايف منى .. الا اننى اوعدك بأننى لن ابوح به .. برضو عاوز اعرف عن املاكك بعد ما طردوك من الوزارة .. وما يهمك الدوام لله وبرضو بوعدك ما حاكلم زول ..