أخبار السودان
البعث: الإرادة الوطنية قادرة على وقف الحرب وإفشال مخطط التقسيم

عقدت قيادة قطر السودان لحزب البعث العربي الاشتراكي دورة اجتماعاتها العاشرة،في إطار متابعة الأحداث الجارية في السودان، واستعرض الإجتماع مجريات الأوضاع العسكرية والأمنية والاقتصادية والاجتماعية في البلاد.
وأكد الحزب من خلال تعميم صحفي، على ثقته في الإرادة الوطنية للشعب السوداني في وقف الحرب وإفشال مخطط التقسيم والتفريط في السيادة. وحذر من أن استمرار الحرب سيطيل أمدها ويسهم في استدعاء المزيد من التدخلات الخارجية.
وقطع الحزب بالرفض تشكيل حكومات لا شرعية، لافتاً إلى أنها تكرس للانقسام.
وشددت الحزب على ضرورة توحيد الجهود لوقف الحرب وتحقيق السلام والاستقرار في السودان، معربًا عن ثقته في قدرة الشعب السوداني على تحقيق أهدافه في الديمقراطية والتغيير.
الغد السوداني




لايوجد اى مخطط تقسيم إلا من عندكم ولن تقيف الحرب إلا بنهايت التمرد وسحق العملا فقط كونو انتم عندكم زره من الوطنية واسحبو نفسكم من التمرد والخنوع للخارج انتم من اطلتو عمر التمرد