أخبار السودان
سليمان صندل: غالبية الشعب السوداني مع وقف الحرب

قال القيادي بتحالف تأسيس سليمان صندل إن غالبية الشعب السوداني مع وقف الحرب، والخاسر الوحيد من استمرارها هي حكومة بورتسودان والمؤيدين لها، وتجار الحرب.
وأضاف في تغريدة على إكس أن موقف تحالف تأسيس من وقف الحرب هو موقف ثابت ومبدئي، مؤكداً أن التحالف يعمل بكل قوة وإخلاص من أجل إنقاذ الوضع الإنساني الكارثي، واتباع الطريق الثالث لفرض السلام عبر كل الشعب السوداني العامل والمؤيد لأجندة الوطن.”
القال ليك منو ؟ عملت استفتاء
الشعب كله 90% مع استمرار الحرب حتى القضاء الكامل على الجنجا وحلفائهم
ممكن برضو بس على شرط ان لا يكون لامثالك نصيب في اي تسوية.
شخص يسرق و يقتل و يغتصب و يسكن في بيتك اشرح لي كيف يكون السلام معه اشرح لي كيف يكون السلام لو تقصد سلام بين كيزان الدعم السريع و الجيش مثل امثالكم مبروك عليكم السلام يا كوز مؤتمر شعبي.
شخص يسرق و يقتل و يغتصب و يسكن في بيتك اشرح لي كيف يكون السلام معه اشرح لي كيف يكون السلام لو تقصد سلام بين كيزان الدعم السريع و الجيش مثل امثالكم مبروك عليكم السلام يا كوز مؤتمر شعبي.
السرقه والقتل والاغتصاب وقلع بيوت الناس وطردهم منها ياها افعالكم انتو الكيزان المخانيث من 89 وحتي اليوم وبكل بجاحة وقوة عين جايين تبقوا اليوم ابرياء وترموا بلاويكم علي غيركم؟ نحن ذاتنا ما لم نحاسبكم كوز كوز قديم علي جديد وعلي كل جرايمكم ونقتص منكم رميا بالرصاص لن يهدأ لنا بال سواء وقفت الحرب او استمرت.
الكيزان حتي ما بعد الحرب لنيستطيعوا البقاء في السودان لأنو اغلب وجوههم اصبحت معروفه ومحفوظه وغالبية الناس بقي عندها سلاح وبتعرف تستخدمه كويس
الكيزان الدجاليين المخانيث الملاعين الشعب السوداني الغلبان جله مع وقف الحرب العبثية اللعينة يا كلاب كل الكيزان المعلقين قاعدين خارج السودان وياججوا في النار الحرب اسأل الله أن كل من قال كلمة لتاجيج هذه الحرب العبثية اللعينة أن تحشره في جهنم سبعين خريفا اللهم آمين.
صندل نيباي جنقاي كمكلي وعفين ، بي الله كي غير نداوسوكو ياولد جانقي ياتعيس ويوم نراعوكو في الوداي غير تعردو كيف العيين ياولض العزبه.