أخبار الرياضة

مُطلقي السراح .. صراع شرس بين المريخ والهلال حول أبو عاقلة

الخرطوم : الراكوبة

بدأ الصراع مبكراً بين ناديي المريخ والهلال حول اللاعبين مطلقي السراح عقب إنطلاقة فترة التسجيلات الحالية.

وضمت القائمة بالنادي الأزرق لاعبين فقط هما القائد نصر الدين الشغيل ومتوسط الميدان أبو عاقلة عبد الله.

الشغيل يجدد وصراع حول أبو عاقلة

حسم مجلس الهلال قبل يومين ملف الشغيل واعاد تسجيله لمدة عام ليقطع الطريق أمام الأحمر.

واشتد الصراع بقوة حول أبو عاقلة الذي فاوضه الهلال أولاً ونجح المريخ في الجلوس معه وقدم عرضاً كبيراً الأمر الذي أدى إلى رفضه لعرض ناديه.

وينتظر أن يحسم أمر اللاعب خلال الساعات القادمة أما بالبقاء في الفرقة الزرقاء بمقابل مالي يساوي عرض الأحمر أو أن ينتقل إلى المريخ.

هدوء في صفوف المريخ

وعلى النقيض من نده الهلال لا يوجد لاعب بالمريخ مطلق السراح هذا الموسم، حيث حسم مجلس الإدارة ملف لاعبيه في فترة التسجيلات التكميلية.

ويرغب الأحمر في التعاقد مع أبو عاقلة عبد الله بشدة بعد توصية المدير الفني الفرنسي دييغو غارزيتو الذي طالب بضم لاعب المحور القوي.

وأبدي مدرب المريخ إعجاباً بالإمكانيات الفنية لأبو عاقلة.

ورغم تكتم اللاعب على حسم وجهته المقبلة، إلا أن مصادر (الراكوبة) تشير إلى أن أبو عاقلة ربما يغادر أسوار القلعة الزرقاء لاسيما بعد تلقيه عرض مغري من المريخ.

‫3 تعليقات

  1. اذا سجل في المريخ خساره للمريخ الراجل تجاوز 30سنه ما فيه فايده تاني الا يخدم الخصم

  2. لاعب قوي وخلوق وينصرف للعب الكورة فقط احسن لاعب في السودان يعرف يفتك الكورة من الخصم بجانب محمد الرشيد وضياء ومعهم الصيني وطيفور يكون المريخ به اقوي محاور اللاعب الوحيد الذي تمنيته في الزعيم اكمل حازم صفقة ابوهاقلة مع مهاجمين اجانب سوبر لكفاة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..