فيلم جديد يهزأ بالمسلمين بتمويل من رئيس الوزراء الايطالي

اعلنت وكالات الأنباء الإيطالية انتشار أحد الأفلام التي تهزأ بالمسلمين وتساعد على تشويه صورتهم من خلال قصة كوميدية تقوم إحدى المسلمات خلالها بالتخطيط لعملية تفجير في دور السينما محققا إيرادات كبيرة فاقت توقعات الشركة المنتجة.
ووصلت الايردات للفيلم الإيطالي "يا له من يوم جميل" 42 مليون دولار خلال أسبوعين من عرضه؛ حيث تدور قصته حول وقوع أحد حراس "كاتدرائية ميلانو" في حب إحدى العربيات " المسلمات" التي ترغب في تفجيرها، وذلك حسبما نشره موقع "الالوكة".
وقد قدمت شركة "ميديوسا فيلم" – المملوكة لرئيس الوزراء الإيطالي "سيلفيو بيرلسكوني" – ميزانية متوسطة للفيلم بلغت 6,6مليون دولار.
دنيا الوطن
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
اللهم عليك بهم فانهم لا يعجزونك. اللهم هذا ضعفنا ظاهر بين يديك فامددنا بقوة من عندك نرفع بها شأن الاسلام ورايته عالية. لا الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
طالما المسلمين سااااذجين ومتخلفين فلما لا يسخروون مننا ؟؟؟ !!!