جوبا : نظام البشير بدعم المتمردين.. انضمام جنرال بارز يرتبط بتشجيع ومحفزات من حكومة السودان.

اتهم جيش جنوب السودان حكومة الخرطوم بدعم هجوم جديد للمتمردين ضد قوات حكومة جنوب السودان في ولاية أعالي النيل حيث تتعرض حقول النفط هناك تهديدات جراء الاشتباكات التي اندلعت مؤخرا.
وقال الناطق باسم جيش جنوب السودان الكولونيل فيليب أغوير للأسوشيتد برس، الجمعة، إن انضمام أحد الجنرالات البارزين في ولاية أعالي النيل مؤخرا، لصفوف المتمردين يرتبط على الأرجح بتشجيع ومحفزات من حكومة السودان.
وتصاعدت حدة القتال مؤخرا في ولايتي الوحدة وأعالي النيل حيث تتعرض حقول النفط المتبقية في بالوش للتهديد.
وقالت منظمة أطباء بلا حدود التي تراقب الوضع إن ثمة ?موقف إنساني منذر? في البلاد حيث يضطر عمال الإغاثة للخروج من مناطق الصراع.
وكالات




إلى متى؟؟؟؟؟
طيب انتو ما بتدعمو بما يسمي بالجبهة الثوريه ، أصلا انتو الحقد والكراهيه تملك عيناكم ،انتو شفتو حاجه اصبرو ساااااكت ، أنا بقول للحكومه بعد ما تقضي الحشره الشعبيه عليك بطر د الاحباش من كسلا لأنهم هم اكثر طابور خامس
رياك مشار يمثل المؤتمر الوثنى فى جنوب السودان يسعى لتدمير وتمزيق الجنوب سعى لتمزيق الحركة الشعبية عندما تحالف مع الوثنى فى اتفاقية الخرطوم للسلام لمحاربة الحركة الشعبية وعلية هو غواصة ارسلها نظام البشر وعصابتة لخلق الفتن والقلاقل للدولة الفتية فى جنوب السودان ولن يهدأ لة بال الا بتمزيق الجنوب كما مذق اخوان الشيطان الشمال بالعنصرية و القبلية
يا غوير انتم البادين بدعم الثورية وحركات دافور كلها وتأوون كل معارضي السودان الذين يقومون بتدمير كل شيء حتى مناطق البترول في هجليج تم تدميرها بدعم من حكومة جوبا ولقد تضرر الشعبي السودان من اعمالكم المشينة فلماذا تقطعون اليد التي مدت لكم ومنحتكم الاستقلال؟ انتم وحكومة البشير كنتم سببا في تدمير اهل الشمال والجنوب معا وظلت تلك الشعوب تعاني الأمرين ايها الاوباش اتركونا وحالنا وكفو عنا مصائبكم التي لن تنته بعد الف سنة ودي حال افريقيا للاسف الشديد صراعات في صراعات وسيبقى الجنوب تحت الحروب لالف سنة اخرى باذن الله طالما من يجلس على كرسي الحكم من امثال سلفاكير وزمرته الدموية .
طلبتم الانفصال عن شمال السودان وقد تم ذلك واصبحت تصدرون المشاكل للشمال لية؟
والله اعلموا باننا ضد حكمكم للجنوب و سندعم كل معارض لحكومة سلفاكير مالم تكفوا ايادكم عنا، وسيكون دعمنا علنا في المستقبل لاي حركة تزلل حكم سلفاكير وزمرته الفاسدة وانتم لا تعرفون خباثة حكومة البشير وزمرته سيزلزلون الارض من تحت ارجلكم إلى ان يتم اقتلاعكم من الحكم فاصبروا فقط وسنقطع دابركم من الحكم باذن الله فامضوا ونحن سنمضي والحشاش يملا شبكته .
مع العلم نحن نكره حكم البشير عمى وايضا حكمكم للجنوب .
جيش جنوب السودان يستعيد “ملوط” ويتجه لاستعادة ملكال
https://www.youtube.com/watch?v=789zimRt-iQ
الكلب يتبع سيده دائما وجونسون عميل بالفطرة صنعه الجلاب ويامرونه عند الحاجة من اجل زعزعة وضرب النسيج الاجتماعي فاذا سئل ما الاسباب الذي يحارب من اجله لسكت كان في راسه طير فالراعي الضان في الخلاء يعلم ان سبب تمرد اولنج ما هو الا تنفيذا لرغبة الجلابة ولكن الجيش الشعبي لامثاله من الخونة بالمرصاد ومن خلفه الشعب الجنوبي الواعي بالمخططات الجلابة في تاخر التنمية في الجنوب