الخرطوم الوطني يهزم الأهلي مدني بثنائية

كووورة
حقق فريق الخرطوم الوطني فوزه الثاني على التوالي مساء اليوم، الجمعة، على حساب ضيفه الأهلي مدني بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت على إستاد حليم/شداد بالعاصمة السودانية الخرطوم.

أحرز هدفي أصحاب الأرض سيف تيري في الدقيقة 10، والغاني بسمارك في الدقيقة 53.

وعانى الخرطوم رغم الفوز من أسلوب الأهلي مدني، الذي رفض منح المساحات معظم أوقات الشوط الأول، ثم تألق الفريق صاحب الأرض بشكل جماعي خلال في الشوط الثاني، وبرز منه بشكل لافت أحمد حامد التِش والذي لعب في الجانب الأيسر وتسبب بخطورة بالغة.

النتيجة رفعت نقاط الخرطوم إلى 7 من 4 مباريات، وتجمد رصيد الأهلي مدني عند 3 نقاط فقط.

وقال الغاني كويسي أبياه، المدير الفني للخرطوم الوطني، في تصريحات صحفية، عقب المباراة، “كسبنا نقاط مهمة جدا من فريق ليس سهلا، لعب ضدنا باندفاع وعنف، ولكن لا يمكن لأي فريق أن يستمر بذات قوة الضغط علينا طوال 90 دقيقة”.

وفي ختام مباريات الجولة الرابعة اليوم تعادل المريخ كوستي مع ضيفه الوافد الجديد الشرطة 1-1، بمدينة كوستي جنوب شرق السودان، ورفع أصحاب الأرض رصيدهم إلى نقطتين، فيما وصل رصيد الضيوف إلى 7 نقاط.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..