أخبار السودان

الأتحادي”الأصل” يبدي مخاوفه من قانون الانتخابات ويحذر من تشظي البلاد

حذَّر حزب رئيس في الحكومة السودانية، يوم السبت، من تمزق البلاد في حال فشل في تقديم قانون انتخابات متراض عليه.
ويسعى حزب المؤتمر الوطني الحاكم إلى تمرير تعديلات على قانون الانتخابات تقول المعارضة إنها تكرس لبقائه في السلطة، وتمهد لعمليات تزوير واسعة النطاق.
وأكد المتحدث باسم الحزب الاتحادي الديمقراطي “الأصل”، الفاتح تاج السر، في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الرسمية “سونا” أنهم مع التوصل لقانون انتخابات متراض عليه.
بيد أن السر عاد وقال في أولى تصريحاته الصحفية عقب توليته المنصب خلفاً لمحمد سرالختم “الجكومي”، إن “الفشل في تقديم قانون انتخابات يلغي التوافق ويهدد مستقبل السودان الموحد”.

تعليق واحد

  1. و الله انتو اصلو ما بتختشوا توافق شنو يا بتاعين الفتة و لا ما بتعيشوا الا فى الفتة الباردة و قفلوا منكم البلف الله يقصر ايامكم يا تبع

  2. يا دوب مرحلة ابداء المخاوف! تح1ير من تشظر البلاد.ز والحصل دا كوللو ما كانو شايفنو! انفصال الجنوب وحكايات دارفور وحلايب دى اسمها شنووو؟ ايه المناسبه دالحين للكلام دا!

  3. و الله انتو اصلو ما بتختشوا توافق شنو يا بتاعين الفتة و لا ما بتعيشوا الا فى الفتة الباردة و قفلوا منكم البلف الله يقصر ايامكم يا تبع

  4. يا دوب مرحلة ابداء المخاوف! تح1ير من تشظر البلاد.ز والحصل دا كوللو ما كانو شايفنو! انفصال الجنوب وحكايات دارفور وحلايب دى اسمها شنووو؟ ايه المناسبه دالحين للكلام دا!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..