حالة من الهذيان تعم صربيا بعد الفوز التاريخي على الألمان

DPA © لم تمنع الأمطار أو العاصفة الوشيكة ، المئات من عشاق كرة القدم من التجمع في بلجراد للاحتفال بالفوز التاريخي لصربيا على ألمانيا 1/صفر امس الجمعة في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم بجنوب أفريقيا.

اجتاحت مجموعات تضم المئات من الشباب شوارع بلجراد يهتفون لصربيا ويلوحون بالأعلام ، وخلال المباراة عم الصمت أرجاء المدينة مع امتلاء الحانات والملاهي بالرجال ، وأحيانا البنات لمشاهدة المباراة.

وعقب انتهاء المباراة بدأت الشوارع تمتلى بأبواق السيارات مع غناء المشجعين وتلويح بالأعلام ، وتم سماع بوق سيارة المطافئ أيضا.

وكتب أحد المشجعين على موقع الكتروني "لا يمكنني تصديق ذلك ، التصدي لضربة جزاء أفضل من الجنس ، فيما قال مشجع اخر أسمه سانيا ماريك ، في إشارة إلي رجل مباراة اليوم ، الحارس فلاديمير ستويكوفيتش ، الذي تصدى لضربة جزاء سددها لوكاس بودولسكي في الدقيقة 60 .

وقال أحد المشجعين "صربيا حققت فوزا تاريخيا على الألمان..إنه انتصار مذهل لصربيا".

وأوضحت محطة "بي92" التليفزيونية "حتى برغم تهديد ألمانيا للمرمى الصربي ، فإن الفريق الصربي أدى المطلوب منه وشن العديد من الهجمات عن طريق كراسيتش وزيجيتش ويوفانوفيتش.

وأسفرت المباراة عن تغير أراء الغالبية العظمى من الجماهير ، الذين انتقدوا أداء الفريق خلال مباراة غانا ، ولكن في غضون ساعة ونصف الساعة وصلت الأماني إلى عنان السماء وبدأ الحديث عن إمكانية الفوز بلقب كأس العالم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..