أخبار مختارة
“مؤامرات ضد الثورة”.. بالمستندات “الراكوبة” تفضح خلفية وكيل نيابة ملحق عضوا بلجنة التفكيك
وكيل النيابة سلمت فريق تحقيق في مقتل شهيد "فلاش التحقيق فارغ"

الخرطوم: الراكوبة
تحصلت “الراكوبة” على مستندات خطيرة تتعلق بوكيل النيابة شيرين حسين، التي تعمل حالياً بولاية نهر النيل.
وأظهرت مستندات إنّ شيرين، القيادية في حزب المؤتمر الوطني المحلول، كانت ضمن أعضاء الغرفة المركزية التي كونها الحزب إبان تظاهرات ومواكب ثورة ديسمبر المجيدة.


وكانت مهمة الغرفة التي كانت شيرين أحد أهم أعضائها، تعمل على رصد المظاهرات والكواكب وتلاحق العاملين في دواوين الدولة بولاية نهر النيل من الذين انحازوا للثورة ونفذوا العصيان المدني والإضرابات التي دعا لها في تلك الفترة تجمع المهنيين السودانيين.
وتكشف مستندات أخرى أن شيرين، تم ترفيعها من الأمانة العدلية بالحزب المحلول سابقاً إلى عضو القطاع السياسي.
وتحصلت “الراكوبة” على معلومات تكشف عن أن شيرين، كانت تصاحب عناصر الأمن الشعبي أثناء التظاهرات وتوجه بقمع المتظاهرين.
وكانت شيرين، قد تسلمت ملف قضية الشهيد طارق، أول شهيد في ثورة ديسمبر المجيدة وتولت التحري فيها بيد أنّ النيابة العامة كلفت وكلاء نيابة آخرين بعد احتجاج أسرة الشهيد طارق ورغم ذلك سلمت شيرين تيم التحري الجديد “فلاش فارغ”، وكان الفلاش يحتوي على فيديو يفضح لحظة مقتل الشهيد طارق لكن تمكن التيم من الوصول إلى نسخة أخرى.
وتعمل شيرين حالياً وكيل نيابة لجنة التفكيك بولاية نهر النيل.
لم تسقط بعد
وينك يا والية نهر النيل ووين شدتك ضد الكيزان والكوزات ورايك شنو فى هذه المستندات والله دى كانت فورة ساكت عشان تورى الناس انك تبع الثورة لا تخيبى رجانا فيك وشوفى شغلك ونضفى الكيزان عشان تورينا انك ما زلتى مخلصة للثورة والثوار مش كلام فاضى ساكت .
قالوا اليتيم ما بوصوه على البكاء.
اللهم اشدد قبضتك على الكيزان
شيرين بعصت ناس قحت وووالى الولاية نهر النيل . قلنا ليكم ناس الحكومة قاعدين ساكت فى السهلة وابوكوز شغال شغل صاح
معروف كل القضاة غير المؤهلين والمرتشين والفاشلين خريجي الدواعش بالشهادات المضروبة وحتى النائم العام ورئيسة القضاة كلهم كيزان ، عشان كده قلنا ليكم أكنسو الكيزان من مفاصل الدولة والآن كل السفارات والبعثات الدبلوماسية كيزان ومريومه عامله أضان الحامل طرشه … الآن لاتخدعو الشعب بالمدنية بل أنها حكومة عسكرية جنجويدية بإمتياز وشاهد أخبار السودان المهينة كلها دقلو ودقلو ودقلو وعجائز الإدارات الأهلية والشاويش البرهان وشرزمته أين شباب الثورة أين إختفوا وسمحو للغوفاء وأقزام القوم ركوب سرج الثورة أين انتم أخرجوا أكنسوا العفن الداعشي !!!!
انت بتقدم طلبك ده لمين ….. اظنك للان بتتوهم انك عملت ثوره…. انت ضايع باتجاهين… لاسبتنا علي قديمنا وفسادنا واكلت اموال الشعب رغما عن انهم كانوا يطعمون الشعب ولم يحدث في عهدهم ما حدث لنا الان من تجويع وتخويف ومستقبل مجهول…… وانت ضايع لما سلمت نفسك وثورتك لناس لا هم لهم الا ان يكونوا حكام ولو علي جماجم الشعب فلم يعيروا شهداك اهتمام ولو يعيروا معاشك اهتمام …..كل اهتمامهم ان ينفذوا التعليمات التي يحملونها من حيث كانوا في اصقاع الارض تائهين لايعرفون عنك ولا عن بلدك الا انه يجب ان يكون كمايريدون….. ابحث عن نفسك لتعرف اين تقف
في وكيلة نيابة تبع الكلاكلة كورة معينة جدا الله ينتقم منها….الله ينتقم منها. …الله ينتقم منها…
كلام لا معنى له هل شيرين ضدها شئ ايانم الثورة ؟ دا السؤال
هل عملت فعلا ضد الثورة ؟
اما وجودها في لجنة لا تعني بالضرورة انها عملت ضد الثورة ربما كانت تخذل من الداخل ما المانع ؟
ربما كانت فعلا تعمل في اللجنة ضد الثورة ولكنها في لحظة غيرت رايها واصبحت مع الثورة ايه المانع ؟
ما تبقوا متعقدين
يااااااااا عبودي لكن القصة كدا مااا م بتمشي .. ياخوي قالو ركوب العجله م بتنسي والكوز دا ياهو الكوز اكان تاب ياهو كوز واكان فضل في ضلاله يا كووووووز