تهديد من قنوات إخوانية للجيش والأجانب بمصر

بثت قنوات فضائية تابعة لجماعة “الإخوان المسلمين” من تركيا، تهديدات بالقتل لقوات الجيش المصري والأجانب المقيمين والعاملين في مصر.

وحسب بيان لقناة “رابعة”، فإنه “تم إعطاء فرصة لجميع الرعايا الأجانب والشركات الأجنبية العاملة وجميع السائحين والدول المؤيدة للسلطات المصرية” لمغادرة البلاد، قبل أن يصبحوا “محل استهداف”.

أما قناة “مصر الآن”، فقالت إنه سيتم استهداف ضباط الجيش المصري في الأيام المقبلة، على غرار ما حدث الخميس في شمال سيناء.

يشار إلى أن الحكومة المصرية تعتبر “الإخوان المسلمين” جماعة إرهابية، على خلفية عدة هجمات نفذت بعد عزل الرئيس الأسبق المنتمي للجماعة، في يوليو 2013.

تعليق واحد

  1. هدا هو حال الاخوان المتاسلمين فى كل زمان و مكان يعتقدون انهم لابد ان يحكموا الناس وادا لم يحكموا فالويل الويل للناس وعندنا فى السودان تجربة يجب ان يتعظ بها الجميع تفووووووووووو على الاخوان و لمن شايعهم الى يوم الدين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..