مصمم فرنسي يعتذر لبيبا ميدلتون بعد أن وجه صديقه مسدساً مزيفاً تجاه المصورين

أعلن مصمم الأزياء الفرنسي آرتور دو سولتريه أنه قدم اعتذاراته إلى صديقته فيليبيا «بيبا» ميدلتون شقيقة زوجة الأمير وليام بعد تعرضها لحادثة مع مصوري الباباراتزي السبت الماضي في باريس.
فبينما كانت بيبا ميدلتون في سيارة مكشوفة خلال رحلة في العاصمة الفرنسية، قام صديق لسولتريه يستقل السيارة نفسها بتوجيه مسدس مزيف نحو مصورين صحافيين بهدف إبعادهم، على حد قوله.
وقد أثارت الحادثة التي نقلها مصورو الباباراتزي ضجة عالمية وانتقدت الصحافة البريطانية بشدة سلوك شقيقة ملكة بريطانيا العتيدة بشكل عام.
وقال آرتور دو سولتريه في بيان «لقد اعتذرت منها، كان المصورون يلاحقوننا، وتعرضت فيليبيا ميدلتون طوال فترة إقامتها في باريس لمضايقة مستمرة وخطرة».
وأضاف «كان صديق لي يقود السيارة. ومن باب المزاح، وجه مسدسا مزيفا نحو الباباراتزي. لم تكن فيليبيا تعرف ما يدور في ذهنه وطلبت منه التوقف على الفور. فهي لم تجد الأمر مضحكا».
وأعلنت الشرطة القضائية الباريسية أنها لم تتلق أي شكوى بشأن هذه الحادثة.
وختم مصمم الأزياء والارستقراطي الفرنسي بالقول «يؤسفني كثيرا ما حدث، ولاسيما أن كل الاهتمام انصب على بيبا فيما لم يكن لها أي دخل في الحادثة».
يذكر أن ارتور دو سولتريه صاحب ماركة الملابس «فيكونت ايه» كان قد دعا بيبا ميدلتون إلى باريس للمشاركة في حفل ميلاده الذي ترافق مع حفلة تنكرية مستوحاة من القرن الثامن عشر.