أخبار السودان

الجزيرة:الوارد اليومي من الدقيق يكفي حاجة الولاية بنسبة ١٣% فقط

كشفت المدير العام لوزارة المالية والإقتصاد والقوى العاملة بولاية الجزيرة نادية أحمد التهامي عن جهود كبيرة يقودها والي الجزيرة لإستقرار الوارد اليومي من السلع المدعومة بالتنسيق مع جهات الإختصاص بالمركز.

وأقرت نادية في تصريح (لسونا) أن الوارد اليومي من الدقيق المدعوم يكفي حاجة الولاية بنسبة ١٣% من الحاجة الفعلية وفق آخر تعداد سكاني.

وأوضحت أن الولاية شهدت مؤخرا تغييرات كبيرة في التركيبة السكانية إلى جانب المتغيرات في الثقافة الغذائية مما ضاعف نسبة إستهلاك.

وقالت مدير عام وزارة المالية أن الولاية تعول كثيرا علي مشروع سلعتي في تخفيف أعباء المعيشة عن المواطنين والسيطرة علي الزيادات في أسعار السلع الإستهلاكية ودعت المواطنين للإنتظام في الجمعيات التعاونية وتوفيق الأوضاع للإستفادة من برنامج سلعتي.وقالت ان الولاية شرعت في تكوين محفظة بنكية لتمويل المشروع .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..