سياحة في السيرة الذاتية لاعضاء مجلس الهلال الجديد: يوسف احمد يوسف هو الرجل المناسب في المكان المناسب..قاقرين: نشكر الوزير ونسي وهدفنا هو كاس الكونفدرالية

اعلن الباشمهندس اسامة ونسي الوزير رئيس المجلس الاعلي للشباب والرياضة بولاية الخرطوم مساء امس اعضاء مجلس ادارة نادي الهلال الجديد وقد جاء تكوين المجلس علي النحو التالي:
يوسف احمد يوسف رئيسا، الدكتور حيدر حسن حاج الصديق (علي قاقرين) نائبا له ومالك جعفر امينا عاما وكرار التهامي امينا للمال وعضوية كل من: عبد الله البشير، البلولة، عبد الرحمن ابو مرين، معتز كبير، العميد حاتم ابو القاسم، عبد الله الفاضل الجراري، دكتور احمد الفاضل الكاروري، طارق حمزة زين العابدين وصلاح احمد رضا فريد.
وتحاول قوون في المساحة التالية القاء بعض الضوء علي السيرة الذاتية للرجل الذي وقع عليه الاختيار والتكليف برئاسة المجلس الجديد لنادي الهلال.
من هو الباشمهندس يوسف احمد يوسف:
يوسف احمد يوسف الذي تم تعيينه رئيسا لنادي الهلال من قبل الباشمهندس اسامة ونسي الوزير رئيس المجلس الاعلي للشباب والرياضة هو مهندس وراسمالي يشغل حاليا منصب نائب رئيس القطاع التجاري لاصحاب العمل السوداني وكان قبلها الامين العام للاتحاد وقد عمل في مجلس الفريق المدهش عبد الرحمن سر الختم ويلقب بشيخ العرب وهو مدير سابق لشركة هجليج للبترول وينحدر من منطقة ود العباس بالقرب من سنجة وهو عضو نافذ في الحزب الحاكم وكما اسلفنا فقد عمل من قبل في مجلس الفريق المدهش عبد الرحمن سر الختم عندما كان رئيسا لنادي الهلال في الفترة من العام 2000 وحتي العام 2003 وقد كان وقتها الدكتور علي قاقرين يشغل منصب الامين العام وهذا يعني انسجام الرجلين وتجانسهما باعتبار اختيار قاقرين نائبا له.
اضافة لما تقدم عن الباشمهندس يوسف احمد يوسف فقد فاز بانتخابات المجلس الوطني مرشحا عن الحزب الحاكم في احدى دوائر سنار.
كما انه المدير العام والمالك لشركة البحار الدافئة للبترول ومن كبار المستثمرين في قطاع النفط ويمتلك اربعين باخرة تجوب العالم وصديق شخصي للشيخ خليفة بن زايد رئيس دولة الامارات العربية المتحدة ويعد من اكبر الراسماليين في السودان والمنطقة العربية.
وبهذا فهو الرجل المناسب في المكان المناسب ونتمني له كل التوفيق في مسيرته الجديدة مع نادي الهلال خاصة وان كيمياء المجلس الجديد تضم في تكوينها رجال قانون ممثلين في القانوني الضليع محمد احمد البلولة ورجال علاقات دولية ممثلين في الدكتور والدبلوماسي علي قاقرين ورجال سلطة ومال ممثلين في الدكتور احمد محمد الفاضل الكاروري ومالك جعفر وطارق حمزة وابن اسرة طلعت فريد صلاح احمد رضا فريد والدكتور كرار التهامي والنجم الهداف معتز كبير ممثلا لقدامي اللاعبين.
[COLOR=blue]أعضاء مجلس الهلال الجديد: قاقرين: نشكر الوزير ونسي وهدفنا هو كاس الكونفدرالية[/COLOR]? طـارق حمـــزة : الانضمم للاسرة الهلالية شرف لا يدانيه شرف ناهيـك عن الانضمم لمجلس ادارته
رصد عاصم وراق
التقت قناة قوون الفضائية مساء امس وضمن فترتها الاخبارية التي قدمها الاستاذ عثمان حسن مكي بعضوي مجلس ادارة نادي الهلال
الجديد نائب الرئيس الدكتور علي قاقرين والمهندس طارق حمزة زين العابدين عقب اعلان المجلس مباشرة بواسطة الباشمهندس اسامة ونسي الوزير رئيس المجلس الاعلي للشباب والرياضة بولاية الخرطوم فمعا عزيزي القاريء لنتعرف علي العقلية التي سوف تدير الهلال في الفترة المقبلة.
الدكتور علي قاقرين اسم له رنين كرنين الذهب وهو غني عن التعريف ويتربع في وجدان الشعب الهلالي باهدافه الحارقة التي اسهمت في بناء التاريخ الرياضي لهذا النادي العريق.
اما الباشمهندس الشاب طارق حمزة زين العابدين فيكفي انه المدير التنفيذي لشركة سوداني للاتصالات الراعي الرسمي لبطولة الدوري الممتاز وعملاق الاتصالات بالبلاد والتي جعلت السودان من اوائل الدول في مجال الاتصالات بالمنطقة.
تحدث اولا الكابتن الدكتور علي قاقرين سائقا التهنئة للاهلة داخل وخارج البلاد بانتهاء فترة الفراغ الاداري العصيبة التي عاني منها الهلال في اعقاب الاستقالة التي كان قد تقدم بها الاستاذ صلاح الدين احمد ادريس الرئيس السابق مشيدا في الوقت نفسه باعضاء المجلس السابق والذين وصفهم بالاوفياء والذين واصلوا عملهم في ظل ظروف صعبة حتي وصلوا بالفريق الي هذه المرتبة المتقدمة في دوري المجموعات للكونفدرالية الافريقية الامر الذي جعل كل امة الهلال تتوقع ان يتوج الفريق بكاس البطولة.
واضاف قاقرين: كنت ارغب في ان يكون اول المتحدثين الباشمهندس يوسف احمد يوسف الا ان ظروف وجوده بالاراضي المقدمسة حال دون ذلك.
وقال قاقرين ان المال هو عصب الحياة ولكن الفكر مهم جدا ولابد من التجانس بين المجموعة حتي تعمل كيد واحدة وبعدها فان نتائج عملها سوف تظهر للعيان شاكرا الباشمهندس ونسي علي تكليفه وتشريفه بهذا المنصب كنائب للرئيس في المجلس الجديد.
وقال انه سوف يبذل قصارى جهده مع زملائه بالمجلس حتي يكونوا عند حسن ظن السيد الوزير والاسرة الهلالية وقال ان لهم خططا سوف يتدارسون حولها من شانها ان تخرج باستراتيجية مالية واقتصادية تعفي الهلال من الاعتماد علي الافراد.
وقال قاقرين ان خبرته في نادي الهلال الذي انضم اليه منذ العام 1966 تجعله يتفاءل بان هذا المجلس سوف يحقق امال وتطلعات القاعدة الهلالية واولها بالطبع هو مساعدة الفريق علي المواصلة في درب الانتصارات بتذليل كافة المشاكل التي تعترض طريقه واهمها حقوق اللاعبين حتي ينال الفريق كاس البطولة الكونفدرالية والتي باتت قريبة اكثر من اي وقت مضى.
اما الباشمهندس طارق حمزة زين العابدين فقد ابتدر حديثه بالقول:
اشكر الباشمهندس اسامة ونسي علي هذا التكليف وهو لعمري شرف لاي شخص ان ينضم الي قاعدة الهلال العظيم ناهيك عن الانضمام الي مجلس ادارته والشكر موصول لاعضاء المجلس السابق ونعدهم بان نكون علي قدر المسئولية وان نكمل المشوار الذي بداوه.
واضاف المهندس طارق: مما يزيدني شرفا وتيها جلوسي بجانب الاستاذ القامة والكابتن علي قاقرين الذي كنا وما زلنا احد معجبي فنه الكروي الاصيل والان ضمنا مجلس واحد وكنت في السابق اشعر بالفخر والاعزاز اذا ما لوح لي الكابتن قاقرين عندما كنت اتابع مباريات الهلال من المدرجات وكان هو قائد اللاعبين .
وقال المهندس طارق: سوداني كما تعلمون هي احدي مجموعات شركات سوداتل للاتصالات وهي الراعي الرسمي للدوري الممتاز وقد ازدهرت الرياضة في السودان بفضل هذه الرعاية وهذا ظاهر في نتائج الهلال والمريخ والمنتخب الوطني مؤخرا وسوف تواصل الشركة في دعمها للرياضة.
وعن نظرتهم المستقبلية قال المهندس طارق: اذا تعلق قلب الفتي بالثريا لنالها ونحن قلوبنا معلقة الي ما فوق الثريا وطموحنا لا تحده حدود وسوف نسعي لتطوير كل المناشط وسوف نعمل بجد واجتهاد واخلاص حتي ينال الهلال كاس الكونفدرالية الافريقية والتي يخطو فيها بثبات وسوف تتواصل الانتصارات فقط نطلب من كل الاهلة صالح الدعوات في هذا الشهر الكريم.
قوون




الف مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك ، انتهينا من دوامة الجهل وعلي الطلاق والعشوائية وضرر المال المشبوه !!!!
هذا ما نتوقعه وما قاله قاقرين هو ما نحتاجه للهلال بالفعل ،،،، الفكر اولا ثم بالفكر كيف نوفر للهلال الموارد المالية التي تغنيه عن كل فرد ، خاصة اؤلئك المرضى والمشبوهين بالتسلق تحت اسم الهلال العظيم !!!! ليتهم الان يعرفون حجمهم وينزوون عنا ويرتاح منهم كل هلالي غيور !!!!
لا للفوضى نعم للغكر والعلم ّّّّّ!!!!
سيطر الكيزان علي مجلس الهلال نادي الديموقراطيه واخشي ان تصيبنا لعنة المريخاب بسبب اموال هذا الشعب المنهوبه التي سيتباري اعضاء المجلس في انفاقها لجلب وتحفيز اللاعبين .:confused: :confused:
بعد 23 سنة يادوب عرفنا نضع الزول المناسب فى المكان المناسب والله فكانا من صلاح جهل
شيخ العرب من ود العيس بتضعيف الياء المكسورة وليست من ود العباس
نرجو تصحيح المعلومة
استغربت بشده ان يُرّف شيخ الباشمهندس يوسف احمد يوسف بأنه نائباً بلمجلس الوطني مرشحا عن الحزب الحاكم في احدى دوائر سنار.
يا ناس الراكوبة أن أحدي ( احدى دوائر سنار) هذه هي منطقة السوكي التي لها من الشهرة والمعرفة ما يجعلها اسمها معروفا للقاصي والداني
فالسوكي ليست مثل العديد من المدن والبلدان و المحافظات التي نبتت كنبتا شيطانياً خلال سنوات حكم الانقاذ ، انها مدينة عريقة كانت تضم اكبر منشار لقطع الاخشاب في افريقيا وبها اكبر مشروع زراعي يروي بالطلمبات من النيل في السودان.
استغرب كثيرا ان يشار الي السوكي بهذه الصفة النكرة:
( احدى دوائر سنار) ……!!!!!
للمعلومبة لاحد المعلقيين من السعودية الهلال نادي الديمقراطية لاغبار في ذلك وما تلخبط شيخ العرب همل في الهلال من قبل وبدا تاجرا واجتهد والمال ماله اما لونه السياسي موتمر وطني وانا ضد الموتمر بي هذا لايعني ان الهلال اصبح مسيس لالا ريس المريخ لم بعرف السراء المبالغ فيه الا للغبة سباسبة هو يعرفها والمريخ كان جوء من اللعبة وهاهو حصاد المريخ الذي كان يزعزع افريقيا من داخل استاده الحفرة واما الان بعد السباسة اصيح حمام بفرف لخراج الروح وسيبق الهلال ….اللله الوطن الهلال
من العار ان نتنكر لاناس بذلوا واعطوا الهلال بدون مقابل صلاح ادريس دفع من حر ماله الكثير المفروض يشكر والرجل لم يكن يبحث عن الشهره مثل غيره والله انا ماسمعت بى جمال الوالى ده الا لما اصبح رئيس للمريخ اما صلاح ادريس معروف من زمان لذلك مافى داعى بمسميات صلاح جهل والكلمات التى تؤثم عليها اخى عبدالمنعم واخى وزل … ارجو ياناس الراكوبه تحذفوا الكلمات الغير مهذبه والتى تجرح بعض الشرفاء والا اصبح موقع الراكوبه الذى نعتز به كمثل غيره من المواقع الرديئة التى لانحبذها
ودمتم
استغربت بشده ان يُعرّف المهندس يوسف احمد يوسف بأنه نائباً بالمجلس الوطني مرشحا عن الحزب الحاكم في احدى دوائر سنار….؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟.
يا ناس الراكوبة أن أحدي ( احدى دوائر سنار…..!!!!) هذه هي منطقة السوكي التي لها من الشهرة والمعرفة ما يجعل اسمها معروفا للقاصي والداني
فالسوكي ليست مثل العديد من المدن والبلدان و المحافظات الاخري التي نبتت كالنبت الشيطاني خلال سنوات حكم الانقاذ ، انها مدينة عريقة كانت تضم اكبر منشار لقطع الاخشاب في افريقيا وبها اكبر مشروع زراعي يروي بالطلمبات من النيل في السودان.
كما ان المهندس يوسف من قرية ود العيس التي تقع في الريف الشمالي لمدينة السوكي وليست ود العباس التي تقع شرق سنار.
استغرب كثيرا ان يشار الي السوكي بهذه الصفة النكرة:
( احدى دوائر سنار) ……!!!!!
يجب علي كاتب الخبر تحري الدقة في صياغة الخبر .
والتحية للاخ عبدالكريم دويم ودحاج الذي انصف الرجال الذي قدموا الغالي والرخيص من اجل الهلال.