أخبار السودان

البرهان يطلع خطة الداخلية لمرحلة ما بعد الحرب

بورتسودان: الراكوبة

أطلع قائد الجيش السوداني، الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، على خطة وجهود وزارة الداخلية لبسط الأمن والاستقرار في السودان، ومحاربة الجريمة والظواهر السالبة، ودورها لمرحلة ما بعد الحرب.

والتقى البرهان اليوم بمدينة بورتسودان وزير الداخلية المكلف اللواء (م) خليل باشا سايرين.

وقال سايرين في تصريح صحفي إن اللقاء تناول مجهودات ومساهمة وزارة الداخلية فى دعم المجهود الحربي والقوات المسلحة لدحر قوات الدعم السريع، بجانب الانتشار الشرطي فى الولايات الآمنة والمناطق المحررة، وتقديم الخدمات للمواطنين ومكافحة الجريمة وحفظ النظام العام.

وأضاف وزير الداخلية أنه قدم تنويراً للبرهان حول توصيات ومخرجات ورشة ضبط الوجود الأجنبي التى عقدت مؤخراً لترتيب وتقنين أوضاع الأجانب. وأشار إلى أن اللقاء تطرق إلى مساهمة الوزارة في معالجة أوضاع السودانيين بمصر.

وأوضح وزير الداخلية أنه أطلع البرهان على الخطة الإعلامية التى نفذتها الوزارة لتحسين الصورة الذهنية عن الشرطة لدي المجتمع السوداني ودورها في تقديم الخدمات.

‫2 تعليقات

  1. كديه حسع في الأول انتصروا علي الدعم السريع وبعدين فكروا فيما بعد الحرب واحتمال يا برهان الدعامة ينطوا ليك في بورتسودان والله تركيا دى الا تمشيها عوم، انت زول وهمان.

  2. ههههه والله صدقت ود الحلمان وهمان …وبعدين شوف صحبك دا قاعد جمبو كيف زي القعونج !؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..