السجن والدية على شاب قتل آخر في حفل زفاف بأمدرمان

أوقعت محكمة جنايات كرري «أمس» عقوبة تقضي بالسجن لمدة (5) أعوام على شاب أدين بقتل آخر في مناسبة زفاف.
وأمرت المحكمة المدان بدفع الدية الكاملة (ثلاثين ألف جنيه) لأولياء دم المجنى عليه بعد أن وجدت المحكمة أن المدان استفاد من دفع العراك المفاجئ من دون أن يسلك سلوكاً قاسياً أو غير عادي. وتعود تفاصيل القضية لعام 2007م عندما كان «المتهم» يرافق شقيقته وخطيبته الى المشاركة في مناسبة وقرب مسرح الحادث اعترض «المجنى عليه» وآخرون طريق المتهم وقاموا باستفزازه ودار نقاش بينهم أساء فيه «المجنى عليه» المتهم واستل سكيناً وهدد بها المتهم مما جعله يثور ويقوم بتسديد لكمة قوية للمجنى عليه الذي سقط في الحال وتم نقله الى المستشفى إلا أنه لقي حتفه بعد عدة أيام متأثراً بالضربة التي أحدثت نزيفاً حاداً في المخ، وكانت اجراءات البلاغ والقبض على المتهم الذي كان هارباً لمدة عامين وتم اجراء التحريات اللازمة ووجهت النيابة تهمة القتل العمد وأحيل البلاغ الى المحكمة التي فصلت في القضية.

الاهرام اليوم

تعليق واحد

  1. شئ غريب . ماذا فعل هذا الشاب وهو يدافع عن نفسه وعرضه حتى تتم أدانته وتجريمه ؟ هل الدفاع عن النفس والعرض جريمة ؟ أستفزاز وتهديد بالسلاح وكل الذي قام به هذا الشاب الأعزل الغيور هو أستخدام يديه للدفاع عن نفسه. والله هذا الشاب لا يستحق هذا الحكم القاسي .

  2. يبدوا لي والله اعلم ان الشاب المدان يتمتع بقدره جسمانيه هائله كان بامكانه استغلالها-بقليل من ضبط النفس- للدفاع عن نفسه دون الحوجه لتوجيه لكمه مفضيه للموت, اعتقد ان سبب الادانه والحكم بالسجن والديه يأتي من هذه الناحيه….

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..