الكوكي مدرب شندي السوداني مطلوب في الدوري التونسي

ارتفعت أسهم المدرب التونسي لنادي أهلي شندي السوداني, محمد الكوكي,وذلك بعد النتائج المبهرة التي حققها مع هذا الفريق سواء في الدوري, أو في كأس الاتحاد الإفريقي,وهذا ما جعله محط أنظار العديد من الفرق في الدوري التونسي التي عبرت عن رغبتها في انتدابه.

ولعل أبرز هذه العروض، القادم من فريق قوافل قفصة والذي فشلت مفاوضاته مع المدرب الصربي دراجان ,بعد رحيل خالد بن يحي, وكذلك يوجد محمد الكوكي من بين الأسماء المرشحة لتدريب النادي البنزرتي التونسي خلفا للمدرب ماهر الكنزاري الذي تحول لتدريب نادي السيلية القطري, ومن المنتظر أن يحسم الكوكي وجهته القادمة خاصة إذا أصر على مغادرة فريقه أهلي شندي السوداني.

وكالات

تعليق واحد

  1. ياعمي قومي بلا مطلوب برا ما مطلوب!!! دي حركة دائما بيعملوها المدربين اي واحد عندو قريبو أو صديقه في نادي من بلاده وبرغبة المدرب بحرروا ليهو سوقو عشان اسهمه تترتفع… أنا شخصياً لو مكان صلاح ادريس.. بستغنى عن خدمات الكوكبيبي واشكره واهنيئ وطالما صلاح ادريس مقتدر فالأفضل أن يأتي بمدرب أكفأ وخبير اوربي على اسوا الفروض.

  2. بكون سمع ان المريخ دايرو او بالاصح صحفي المريخ ناس الصدى دايرنو
    لكن هو مدرب كويس يا شباب عمل من فسيخ شندي شربات

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..