كمال عمر: الحوار يشكل واقعا جديدا في الأزمة السياسية السودانية

(سونا)- قال كمال عمر الأمين السياسي لحزب المؤتمر الشعبي وعضو آلية 7+7 إن الحوار الوطني الدائر حاليا بالبلاد يشكل واقعا جديدا في الأزمة السياسية السودانية يمكن أن يفضي الى وفاق سياسي.
وأوضح في المؤتمر الصحفي الذي عقدته آلية 7+7 اليوم بالمركز الإعلامي بقاعة الصداقة إن الانفتاح في الحريات والذي عبره استطاعت كل القوى السياسية ممارسة أنشطتها وتنظيم ندواتها بكل حرية جاء نتاجا لهذا الحوار الذي التف حوله كل أهل السودان من أجل إعلاء المصالح الاستراتيجية للدولة السودانية وقال ان التشكيك فى أهداف وغايات الحوار يعد مزايدات سياسية ليس إلا .
ودعا كمال عمر وسائل الإعلام المختلفة لنقل الحقائق عما يدور داخل أروقة الحوار الوطني بكل صدق وشفافية.

تعليق واحد

  1. إختشى و بطِل الكضب و النفاق ..
    و اين هو هذا “الانفتاح في الحريات” عندما هدد رئيس القطاع السياسي بالمؤتمر الوطني مصطفى عثمان اسماعيل “وشدد على أن تهيئة المناخ لا تعني المخطابات الجماهرية ” فى خبر آخر هنا بجريدة الراكوبة !!!

    المواطن يعرف هدف مسرحية الحوار وهو جمع وتوحيد الاسلاميين ولا تغيير فى سياسة الاستبداد و كبت الحريات .
    ف كلكم من طينة واحدة ياكيزان الشيطان فى الكضب و التضليل مما يسهل كنسكم سوياً .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..