عزت الغياب لدراستها الجامعية شموس توقف تعاملها مع الجيلاني وسعيدة بـ(بشير عباس)

حول الأزمة التي نشبت بينها وشاعر أغنية (حقو ما أسلم عليك) اكدت الفنانة شموس بأنها قررت التخلي عن الاغنية قبل إعلان الشاعر والملحن حمدتو ايقافها وأنها لم تتغن بها وأوقفتها في مرحلة البروفات وقررت وقف التعاون مع الشاعر يوسف الجيلاني.
شموس أبدت سعادتها بالاهتمام الذي تجده من الموسيقار بشير عباس الذي أولاها رعايته منذ ان شاهدها وهي تشارك في برنامج نجوم الغد في بدايات المسابقة وقدم لي أغنية (العيون نادت) وبصراحة أنا استفدت منه كثيراً وهو سمعني و أنا أغنى رائعة عثمان الشفيع (الشاغل الأفكار) بمسرح خضر بشير فقام من مقعده وتقدم نحو المسرح يشيد بي ونصحني بعدها بترديد اغنية الشفيع (رب الفن) وهي التي اسهمت كثيراً في تعريف الناس بشموس ليقدم لي بعدها من كلمات اسحق الحلنقي اغنية بعنوان (فيها حاجة) وحضر الى الاستديو بقناة النيل الأزرق وحضر تسجيل الاغنية التي فازت في المسابقة في بدايات المنافسة وسبق للفنانة حنان النيل أن ادت هذه الاغنية بالعود فقط اغنية (العيون نادت).
وأضافت شموس بأنها حالياً تقوم بتنفيذ كاست باستديوهات القصاص الذي يشرف موسيقياً على أغنيات الكاسيت الذي يحوي »6« أعمال .. (قلبي المعاك) كلمات صلاح حاج سعيد وألحان على السقيد و(قصدك شنو) كلمات الطيب الجعلي أبو سماح وألحان فتحي الزين و(ود الاصول) للطبيب الجعلي وألحان ود الحسين و(العيون نادت) ألحان بشير عباس و(شموس جاية) كلمات ياسر مبيوع وألحان على السقيد.
وعزت شموس إختفائها السابق لانشغالها بالدراسة الآداب بجامعة النيلين قسم لغة إنجليزية والتي أنهتها بحمد الله وستعكف خلال الأيام المقبلة على إجراء بروفات لعدد من الأعمال الجديدة.
الراي العام
وبرضو تقولوا المعيشة غالية والحياة صعبة!!!!! طبعاً لازم تكون الحياة صعبة والمعيشة ضنكا طالما ليس لنا هم غير الغناء وتلميع المغنيات
كل يوم نسمع بفنانة جديدة . أتمنى أن أسمع باكتشاف علمي سوداني بدل الغناء الذي يزرع النفاق في القلب ويبعد الغيرة من الرجال
نسأل الله العفو
رد لي ابو فيصل واللة ياخي الا كتشافات موجوده في السودان بكثرة لكين مين المهتم بيها اعطيك مثال هل تعلم انو الشخص الا ستنبط صنف الذره ود احمد حي يرزق ده مفترض يكرم كل سنة و الامثلة كثيرة ياخي بس بهتموا بي ناس شموس وكروش ورموز ومنورز وهلم جر وفرفوز ده علي وزن فرفور واخرون