رئيس جنوب أفريقيا يفكر في الزواج للمرة السابعة

العرب
بريتوريا – يسعى الرئيس الجنوب أفريقي، جاكوب زوما، البالغ من العمر 72 عاما إلى الزواج للمرة السابعة، لتصبح الزوجة الجديدة هي الخامسة بين زوجاته الحاليات، ولترافقه في أيام شيخوخته.

ونقلت صحيفة ?ذا ستار? الجنوب أفريقية عن زوما قوله خلال زيارته إلى مسقط رأسه في كوازولو-ناتال شرقي البلاد: لديّ زوجات، ولكن ينبغي أن أتزوج للمرة الأخيرة?. فيما قالت مجلة ?لوبوان? الفرنسية: إن إعلان زوما لاقى تصفيقا حادا من الحضور، الذين كان أغلبهم من كبار السن، فيما تعالت الضحكات.

وأوضح سيهاو نجوباني الأستاذ بجامعة كوازولو-ناتال، أنه من المتعارف عليه في ثقافة قبائل الزولو، التي ينتمي إليها جاكوب زوما، أن الرجال متعددي الزوجات يتخذون لأنفسهم في أيام الشيخوخة زوجة أخيرة تكون في أحيان كثيرة الشقيقة الصغرى لإحدى زوجاتهم.

مضيفا أن مسؤولية رعاية الزوج في أيام شيخوخته تقع بصفة خاصة على عاتق الزوجة الأخيرة. يشار إلى أن زوما كان قد تزوج من قبل ست مرات، وأنجب 20 طفلا، ولديه حاليا أربع زوجات تتحمل الدولة نفقاتهن.

تعليق واحد

  1. رجـــل بمعنى الكلمـــة خلـــف عشــرين مــش مثـــل عمر البشـــير زوج ثــلاثة ولا خــلف !!

  2. رجـــل بمعنى الكلمـــة خلـــف عشــرين مــش مثـــل عمر البشـــير زوج ثــلاثة ولا خــلف !!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..