البدرى : لم أحرج المريخ السودانى فى بطولة سيكافا..ما يتداوله الإعلام فى السودان يدمر الكيان الأحمر ..انا اكتفى بإتصال الدكتور جمال الوالى

رفض حسام البدرى المدير الفنى لفريق المريخ السودانى ما يردده الإعلام السودانى بأنه أحرج نادى المريخ السودانى بسبب تعاملاته داخل الملعب.
وقال فى تصريحات خاصه لموقع عصام الحضرى الرسمى من تنزانيا أحترم نفسى أولا كما احترم الكيان الذى أدربه و لن أعتذر عن تصرفى لأننى مقتنع به تماما و لست جاهلا بقوانين الملاعب "
وأضاف رؤيتى كمدير فنى أن أتعامل نفسيا كما أتعامل تكتيكيا مع لاعبى فريقى، و إذا ما رأيت أن أعتراضى على حكم مباراة بونا مويا يفيد فريقى فهذه رؤيتى التى أتحمل مسئوليتها حتى لو أدى ذلك الى تعرضى لعقوبات كم حدث.
و عن ما اثير امس من إستدعاء سيد سليم لتدريب الفريق و انه تم إستدعاؤه يوم الثلاثاء عقب مباراة اليانجا التنزانى قال البدرى " مع إحترامى لسيد سليم الذى لم التق به أبدا إلا أننى أوكد أن من اطلق هذا التصريح هو شخص أو كيان يرغب فى تدمير الفريق خاصة أنه تزامن مع مباراة مصيرية فى البطولة.
و وأوضح " انا اكتفى بإتصال الدكتور جمال الوالى الذى أكد لى انه لا صلة لأى فرد بالمريخ بهذا التصريح و كذلك رد رئيس البعثة عادل ابو جريشة على هذه التصريحات و نفيها"
وأكد البدرى أن ما يتداوله الإعلام فى السودان يدمر الكيان الأحمر ومشيرا إلى أنه يواجه يوميا مانشتات الصحف الرياضية فى السودان عن من اكبر ممن؟ و من ينصاع لأوامر من؟ و كأن المريخ بكل رجاله و هو منهم ليس كيان واحد يعمل لهدف واحد.
الاهرام
روح ياعم اتا همك الدولار ولا شى غير الدولار
يابدري ليس عندك ماتضيفة للمريخ بس اتورطنا فيك
لن يفيد البدري او الحضري المريخ او السودان شيئا – اتمنى ان تعود انديتنا للمدرب الوطني لان المحصلة واحد
الدكتور جمال الوالي؟
جمال الوالي بقي دكتور؟؟
اخد الدكتوراه فى شنو؟؟؟
عموما مبروك
منذ ان اعرفنا المصريين ماهي الفائدة التي قدموها لنا؟
وكمان جايبنهم يقعدوا معنا؟ عشرة ملايين في خمس سنوات معناها خمسين مليون يعني في عشر سنوات يكونوا الاغلبية ونبقى نحن اهل البلد زي النوبة عندهم وينضموا لمصر غصباً عننا ونبقى فلسطينيين الله يلعنك يا بابوجاعورة في الدنيا والاخرة
لماذ الهجوم على البدري والحضري !!!
أما كفانا تكبر .. نحن أول من أسس الإتحاد الإفريقي نحن ونحن ونحن ونحن ونحن ونحن ……………………. نسأل انفسنا أين نحن الآن منذ عام 1970 وحتى عام 2011م (تقريباً واحد وأربعون عاماً مضت !!!) ما هو وضعنا في خارطة الكرة العربية والإفريقية والعالمية (غير كاس واحد للأمم الأفريقية عام 70) .و ماذا فعلت أنديتنا الهلال المريخ الموردة وغيرها طوال تاريخها ماذا أحرزت من إنجازات … ما هي سمعت السودان بين الأندية الأخرى في الدول المجاورة …كما تصنيفنا من قبل الفيفا. وماذ فعلنا للرياضة من بنيات تحتية وتطوير وبناء استادات عالمية (وزيارة وفد الفيفا كشفت الكثير) خلال دورة سيكافا الأخيرة في السودان … لا يوجد لدينا استادات عالمية جاهزة غير بعض منها وهي تعد على أصابع اليد .. وكذلك الملاعب الرديفة … والفنادق وووووووووووووووو أشياء كثيرة … هذا في حال كرة القدم وماذا عن النشاطات الأخرى (الكرة الطائرة – السلة – الملاكمة – السباحة ) بالرغم من وجود سباحين ممتازين وعند النيل العظيم !!! إلخ ،،،. نحن فقراء رياضياً … أغنياء كلامياً فقط … أكثر شعب يحب الكلام والإنتقاد …. ولكن لا ننجز ابداً ولا حننجز إذا إستمر حالنا هكذا …. بالرغم من وجود الأراضي الواسعة التي تبني اكبر الإستادات العالمية !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ووجود الخامات الطيبة من اللاعبين في مختلف الرياضات .. وأيضاً المدربين الممتازين الذين يحتاجون إلى أرض خصبة متينة وبنية تحتية جاهزة ولكن !!!!!!!!! ما نيل المطالب بالتمني.
المدرب البدري أتى من الجارة مصر كلكم تعرفون ما هي وماذا احرزت من كاسات على منتخبها الوطني وفرقها وأنديتها … طبعاً لا تحتاج إلى تعليق كثير . كلنا نعرف غيرة المصريين على فرقهم … ومدى تطورهم من حيث البنيات التحتية …
سؤال لماذا تم استجلاب المدرب البدري وكذلك الإستعانة بالحارس الحضري … لسمعتهم وكلنا نعرف ما هي نتائج الكرة المصرية عامة … انا لا أدافع عن الكرة المصرية وليس مصري بل وطني واقعي …. وأنا عارف كثير من الناس حيكون ردهم كما ذكرت بأعلاه .. ولسه فينا النعرة بأننا أصحاب تأسيس الكرة الأفريقية .. وقد سبقونا دول كثيرة في كل المجالات الرياضية …. وأصبحت فرقها تفرخ لاعبين للأندية الأوربية والعالمية … نجد اللعيبة من القارة السمراء محترفين في الأندية الأوربية والعالمية ولا عب سوداني محترف … اين نحنا من الإحتراف كلام يطول ويطول ويطول ويطول ….
سؤال : ما هو دور إتحاد كرة القدم السوداني ؟
هل من إجابة ………………………………….. ولنا عودة
حسام البدرى ليس بقامة المريخ من حيث التدريب والالتزام وهو مدرب متعالى فنرجوا التخلص منه قبل الغد – فصلاح مشكلة – سيد سلميم او حتى محمد الطيب هم أفضل منه فى كل شىء.
المصريين ديل ما عندهم حاجة غير
..كثير الثلج
هسه في زمتك جمال الوالي ده اصبح دكتور متين ….؟
غايتو الدكتوراة في الزمن ده بقت اي كلام