الإنقاذ ؟ .. تعيش إنت ويدوم خيرك !!

حسن وراق

· الحكومة دخلت في أمراً ضيق ، 23 عاما من الكذب و(الفلسفة ) الفارغة وادعاء الشرف والأمانة وإطلاق الشعارات الزائفة ( ما لدنيا قد عملنا ) والوعودالمستحيلة ( ح نشيد نحنا بلدنا ونفوق العالم اجمع ) . حكومة ولدت كاذبة منذ إن أدعي عرابها دخوله السجن حبيسا إعمالا لفقه الضرورة بإباحة المحظور وهي لاتدرك أن حبل الكذب قصير ؟.

· كما يقولون فإن (الدرب راح ليهم في الموية ) وبدأ التخبط وانكشف المستور عندما بلغت الأزمة الاقتصادية قمتها وتفجر الغلاء وبدأت الململة وسط الجماهير وازداد كذب الحكومة بأنها شدة وستزول (كيف ياحسرة ؟) . الحكومة لا تريد الاعتراف بفشلها وماتزال في وهمها تعمه بأن ( الشعب مبسوط مني )كيف يكون الشعب مبسوط من حكومة أدمنت الكذب عليه ، تجوعه ،تقهره ،تسرقه وتصادر مستقبل أجياله وتدمر نسيجه القومي ؟

· وإن تعدوا مخازي ومفاسد حكومةالإنقاذ فلن تحصوها فهي التي تسلطت علي رقاب هذا الشعب الآمن المسالم بالقهروالإرهاب والتعذيب والسحل والتقتيل بإعمال وإحكام القبضةالأمنية التي لم تبق شاوسيسكو جزاررومانيا الذي (كبّ الجرسة باكيا ) لحظة إعدامه، ولم تثبت الهارب الذليل بن علي الذي فهم أخيرا ولم تحم البائس حسني مبارك من المثول أمام القضاء والقبضة الأمنيةانتهت بالطاغية القذافي كجرذ مطاردا في أنابيب الصرف الصحي يصرخ منكسراً من مواجهة مصيره المحتوم وتاريخ الشعوب ملئ بمصير الحكام الطغاة.

· المظاهرات الجماهيرية التي انتظمت البلاد التي يطالب سذج النظام بضرورة استخراج تصريح لقيامها، هي تعبير عفوي عن الحالة المزرية التي وصلت إليها الجماهير التي صبرت علي نظام كاذب فاسد ظل يكذب ويضلل 23 عاما باسم الدين والجهاد والإسلام والمجتمع الرسالي ومشروع(الوهم ) الحضاري ، فكيف لنظام بكل هذاالفشل المؤسس الذي أوصل شعب عزيز إلي هذه الدرجة من الذل والبؤس والشقاء أن لا يتوقع ثورة الجماهير مطالبة بإسقاطه . لا يظن النظام أن بمقدوره قمع المظاهرات التي أصبحت كنار الزبل لن تنطفي أبدا.

· عندما بلغت أزمة الحكم أشدها بنظام المخلوع نميري ظن أن الله سيثبته في الحكم بإعلان شريعة إسلامية لتكن من أسباب الإطاحة بحكمه . الحكام الطغاة الذين أدمنوا خداع شعوبهم يظنون أن بإمكانهم خداع خالقهم الذي اشترط في عبادته توفر الطعام والأمن فكيف لنظام فشل في تحقيق أساسيات الحياة بان يطاع . من حق الجماهير أن تطالب بإسقاط هذا النظام الفاشل ومن حق اركان النظام وأعوانهم الاستماتة في تجنب مصير الطغاة المرعب ولكن هيهات فالنار قد ولّعت في كمينة الحكومة ..تحسبو لعب ؟؟ .

الميدان

تعليق واحد

  1. دكتور خالد المبارك قال لقناة المستقلة ان البشير لم يكن يحكم في العشر سنوات الاولى والحاكم كان الترابي
    يعني بشيرهم كان طرطور على حد قوله
    من ادرانا انه ما زال طرطورا والحاكم هو علي عثمان
    سجمك ياجرقاس ريسوك وتيسوك ورقصوك
    والبتكلموا باسمك هم ربيع والدكتور اليساري

  2. كملوها عمم وجلالبيب وورق وما لذ وطاب…. وواحد بعصر في ذهنه كأنه إنشتاين وإجتماع ولحى وتقوى مغشوشه وهم أعوذب بالله منهم….

  3. تنابلة السلطان كان ما ختوا ليهم أكل وثرامس ما بجوا الإجتماع شفنا إجتاعات الدنيا والعالمين الناس ما بتقدم إلا المويه وأحيانا ولا حاجه مهما كان المجتمعون والمجتمع عشانه
    وطبعا هم عباره عن تنابله وكل حاجه بتجيهم مكتوبه في شكل أوامر وما عليهم إلا يبصموا وبس حتى العمبلوق الكبير نفس الشاكله قول يا لطيف
    ثورة ثورة حتى النصر لكنسهم جميعا ورميهم عير مأسوف عليهم في مزبلة التاريخ

  4. نعم عشرون من الكذب وادعاء الشرف وهم جميعهم بلا شرف من شيخهم وحتي اصغر كلب منهم جاءوا من مواطن الفقر والعوز وعاشوا علي الصدقات جاءوا ليسرقوا كلما وقعت عليهم أيديهم والآن يبثون الكذب ويدعون الورع والقبول بقضاء الله !!! قضاء الله وقدره أمركم بالسرقه قضاء الله وقدره افتي لكم بالسرقة باسم الدين وسياسة التمكين أهذا تمكين لشرع الله أم لشرع الغابه سرقتم دون حياء شوهتم الدين وكنتم أسوأ مثال لجماعة تتدعي أنها تتبني الاسلام منهجا هل تعتقدون أن الله سيسامحكم اصبحتم أسوا مثال للاسلام كل من كان يري في الاسلام مخرجا اصبح يراكم المثال السيء للاسلام ونحن نعلم أنكم أبعد ما تكونوا عن الدين وإن ارخيتم اللحي نعلم أن منكم الزناة والسراق والمخنثين وأن منكم ابناء العواهر وتتدثرون بالاسلام لتخفوا شذوذكم . ملعونون أبا عن جد.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..