إطلاق نار على منزل وزير التخطيط العمراني بالقضارف

القضارف: عمار عوض

أطلق مجهولون النار على وزير التخطيط العمراني بالقضارف المهندس علي المدني حمد النيل داخل غرفته الخاصة بمنزله نهار الجمعة الماضي.
وقال المدني إنه سمع دوي الرصاص داخل غرفته الخاصة أثناء مطالعته للصحف اليومية مما أثار الرعب وسط أفراد أسرته. مشيراً إلى أنه قام بإخطار الشرطة التي قامت باتخاذ إجراءات قانونية. وأضاف المدني: “الرصاص الذي أطلقه الجناة أدى إلى تهشيم زجاج المنزل واختراق الجدران”. ولم يستبعد المدني ترصده واستهدافه للإصلاحات الإدارية والإجراءات التي تمت داخل وزارته خاصة المتعلقة بملف الأراضي وعملية تقنين الخطوات العملية.

الصيحة

تعليق واحد

  1. الرجل عمل على محاصرة المرتشين وخصوصا في ما يخص اقارب واصدقاء القائمين على الوزاره من من يستخرجون قطع اراضي لاهلهم واصدقائهم فكان هذا جزاءة

  2. الرجل عمل على محاصرة المرتشين وخصوصا في ما يخص اقارب واصدقاء القائمين على الوزاره من من يستخرجون قطع اراضي لاهلهم واصدقائهم فكان هذا جزاءة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..