أخبار السودان
توقيف شبكة إجرامية متخصصة في التزوير و سحب الأرصدة من المصارف

ضبطت دائرة التحقيق الجنائي بالادارة العامة للمباحث والتحقيقات الجنائية شبكة اجرامية تنشط في تزوير جميع انواع الأوراق الثبوتية والشهادات الجامعية وسحب الأرصدة من المصارف مكونة من ثلاثة أشخاص.
وتعود تفاصيل الضبطية بحسب (المكتب الصحفي للشرطة) إلى أنه وبحسب التوجيهات الصادرة من مدير إدارة التحقيقات الجنائية ومدير إدارة العمليات الفدرالية بالتحري حول نشاط إجرامي خاص بشبكة تقوم بتزوير جميع المستندات الثبوتية والشهادات الجامعية وشهادات المصالح الحكومية وسحب الأرصدة من البنوك وبموجب ذلك تم تكوين فريق ميداني متخصص بقيادة ضابط لوضع حدا للنشاط الاجرامي لعناصر الشبكة والايقاع بهم وإنهاء انشطتهم الاجرامية.
وطبقا للشرطة فإنه ومن خلال المتابعة وجمع المعلومات استطاع الفريق تحديد موقع تواجد عناصر وتوقيف أفرادها.
و هل تم التوقيف ام لا؟. و ثانيا: نسمع كثيرا بالقبض على عصابات اجرامية و لكن ينتهى الخبر بالقبض و لم نسمع ابدا بالمحاكمات و نتائج الحكم. افيدونا يا مسئولي الشرطة.