لأول مرة بالسودان.. حكم يحتسب 7 ركلات جزاء في مباراة واحدة

الخرطوم: الراكوبة
احتسب الحكم خالد ضو البيت، في ظاهرة نادرة الحدوث بالملاعب السودانية 7 ركلات جزاء في مباراة واحدة جرت إحداثها في ملعب القضارف بين التاج والجمهورية ضمن دوري الثانية المحلي.
وسبق للحكم جمال كلية، من القضارف أيضاً إحتساب (6) ركلات جزاء في مباراة التحرير والتاج بواقع (4) ركلات للتحرير و (2) للتاج وكانت المباراة في سنترليق البقاء أو الهبوط للثانية.
في الذاكرة احتساب الحكم المونديالي المصري جمال الغندور عدد (5) ركلات جزاء في مباراة الزمالك والقناة في الأول من ديسمبر عام 1999 وهو رقم قياسي لأكبر عدد من الركلات يحتسبها حكم في مباراة واحدة في الدوري المصري من بدايته الرسمية في 1948.
كذلك في الدوري السعودي تم إحتساب (5) ركلات جزاء أيضاً في لقاء الهلال والرائد.
وأحتسب الحكم السنغالي عيسى خمس ركلات جزاء في مباراة أشانتي كوتوكو وضيفه كارا برازفيل في ذهال الدور التمهيدي لمسابقة كأس الإتحاد الأفريقي.