أخبار متنوعة

“تلقي تهديدات بالقتل”…الكوميديان جلواك يوضح الحقائق بعد اتهامه بالاساءة لزوجات الشهداء

الخرطوم :محاسن أحمد عبدالله

أوضح الممثل الكوميدي محمد جلواك حقيقة الفيديو الذي نشر له علي مواقع التواصل الاجتماعي قيل أنه يسئ فيه لزوجات الشهداء ،مشيرا الي أنه فيديو قديم نشره قبل عامان ونصف عندما بدأت لجنة ازالة التمكين عملها بمصادرة الأراضي من الكيزان وقتها ظهرت امرأة علي مواقع التواصل الاجتماعي ادعتانه تم مصادرة أراضيها وانها زوجة شهيد واتضح بعد ذلك أنها كاذبة وهو السبب الذي جعله ينشر ذلك الفيديو وقتها .

وأبان جلواك خلال فيديو قام بنشره علي صفحته الشخصية بالفيس بوك بأنه لم يسئ لزوجات الشهداء وان الفيديو قديم لايعرف هدف الجهة التي قامت بنشره في هذا التوقيت تحديدا .

ونفي جلواك علاقته باالكيزان كما أشار له البعض وكشف عن تلقيه تهديدات بالقتل والضرب بعد نشر الفيديو القديم مؤكدا بأنه لايخشي من التهديدات وماضي في مسيرته الفنية.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..