الشرطة المغربية ترفض تأمين البعثة والكوكب يتخلف عن الوداع

عامل الكوكب المراكشي بعثة المريخ بطريقة سيئة للغاية فإلى جانب الاحداث المؤسفة التي اندلعت عقب المباراة ومشاركة الجماهير المغربية في الاعتداء على لاعبي المريخ وبمشاركة الشرطة، وتجاهلت ادارة الكوكب بعثة المريخ ولم تحرص على وداعها مثلما رفضت الشرطة المغربية تأمين بعثة المريخ وتوفير أي حماية لها لحظة مغادرتها من مراكش إلى الدار البيضاء، ورفضت ادارة المراكشي ارسال اي مندوب للمطار للإسهام في استكمال اجراءات سفر البعثة الحمراء إلى الدار البيضاء في تصرف وجد الإدانة والاستنكار من البعثة الإدارية لنادي المريخ.

اليوم التالي

تعليق واحد

  1. وجد الادانة و الاستنكار قال…حريقة فيكم و في كل من جعل كورة القدم السودانية بقطبيها الفاشلين المريخ و الهلال همه و شغله الشاغل، في بلد يعتصر فيه الالم مرضي الفشل الكلوي و يتضور اطفاله جوعا. ملايين تصرف علي لعيبة فاشلين لا خلقة لا اخلاق ،مستوي كروي كارثي و مستوي ثقافي يرثي له. بالله عليكم ألا تخجلون من هؤلاء اللعيبة، طريقة سلوكهم في الحياة و طريقة لعبهم في المباريات و حتي اثناء التصريحات الصحفية… مستوي مخجل بحق و حقيقة.
    في احدي الاجزات للسودان و حين عودتي صادف معي في إوضة المغادرة في مطار الخرطوم المحلي بعثة المنتخب الوطني السوداني والله والله والله أنا يومها لو كنت مسؤول في ذلك المطار لألغيت سفر البعثة لحين ذهابهم للاستحمام و تهذيب منظرهم و تغير السفنجات التي ينوون السفر بها، عدا عن السلوك المشين بالتحدث بالموبايلات بصوت عال و الضحك الغير مبرر و تحديق النظر و المعاكسات لبعض المسافرات. حتي مدربهم مازدا لم يكن طبيعيا علي الاطلاق، شعر منكوش و لبس أشتر ، حتي لم يكلف نفسه بتنبيه اعضاء بعثته بتصرفاتهم. باللهي عليكم الجهة المستقبلة لتلك البعثة ماذا دار في خلدها عن السودان اذا كان هؤلاء صفوة رياضييها المنتخبة؟!!!

  2. تستاهلوا يودعوكم لية
    زول شاكلك في بيتك و عايزك كمان تودعه أيه الوقاحة دي.
    كياشة و قلة أدب.

  3. تستاهلو اكثر من كدا عليك الله زي ناس حاتم محمد احمد و علاء الدين يوسف -وبكري المدينة ديل بودعوهم ولا بجلدهم بالعصي الغليظة -ديل ناس قليلي الادب -مفترض لمن يجو السودان يتم تاديبهم .

  4. هذا ما جناه اﻹحتراف على كرة القدم السودانية. أنظروا ما صرف عليهم من أموال سواء كانوا مواسير سودانية أو مستوردة و ماذا حققوا من إنجازات مقارنة بما دفع فيهم.
    أدعوا المسئولين عن الكرة السودانية بتجريم الدفع للاعبين بل أﻻ يلعب أي ﻻعب في فريق دون دفع إشتراك سنوي أو شهري كما يجب إلزام اﻷندية بصرف أموالها في إنشاء أكاديميات رياضية والتعاقد مع مدربين مؤهلين لمراحل سنية كما تلازم المدارس السنية مدارس أكاديمية حتى ﻻ يكون ﻻعبينا فاقد تربوي بأخلاق كالحاصلة اليوم.
    نظام اﻹشتراك سيكون أي ﻻعب له وﻻء لفريقه
    كما تدفع الحوافز فقط للفريق القومي السوداني بما يحققه من إنجاز.
    إذا أراد أي سوداني أﻹحتراف فالعالم مفتوح لهم خارج السودان من إسبانيا إلى أثيوبيا كل حسب مستواه و هذا ما سيزيد حدة التنافس للظهور بمستوى أفضل بين اللاعبين.
    كما إن نظام اﻹحتراف الخارجي سيعود بالفائدة المادية على أنديتنا عكس اﻹحتراف الداخلي الذي هو صرف بدون فائدة
    فترنا من سوء اﻷخلاق و تتابع الفشل

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..