أهم الأخبار والمقالات

مفاجأة .. قيادي إسلامي يكشف مخالفة لأنس عمر تسببت في اعتقاله

ارجع قيادي بالحزب المحلول، المؤتمر الوطني، اعتقال أنس عمر الي مخالفته الدائمة وعدم انصياعه لخطة التأمين التي تم وضعها لحمايته.

وأشار إلي أن رئيس الحزب بالخرطوم يتسم بالعناد والتحدي بتعمده الخروج من المنزل الذي كان يختبئ فيه.

واعتبر القيادي في مداخلة فى مجموعة خاصة بالاسلاميين على تطبيق الواتس اب أن أنس عمر لم يرتفع الي حجم المسؤولية ولم يتعامل بنضج سياسي مع تكليفه برئاسة الحزب فى ولاية الخرطوم، منوّها الي أن اعتقاله يؤثر سلبا على العمل المعارض.

ورأي القيادي أهمية اختيار شخص يتصف بالكياسة والخبرة لرئاسة الحزب بولاية الخرطوم.
وكانت السلطات الأمنية قد اعتقلت أنس عمر يوم الخميس بمحلية شرق النيل.

‫17 تعليقات

  1. ظل انس عمر مجرما وقاتلا منذ ان كان طالبا جامعيا وكان له منبر فلى النجمه بجامعة امدرمان الاهليه حيث كان يرعب اليسارين ويقلق منامهم . وكان اله اعداميه لتصفيه كوادر الحركه الاسلاميه ذوى الميول الدينينه المتمسكين بالمنهج الاسلامى الدعوى امثال على عبد الفتاح وفضل المرجى وسكران الجنه والعيدروس وغيرهم من امثال مهندس محمد عثمان الذى قتله انس عمر فى ربك. فتسلق انس عمر فى التنظيم بدمويته واغتياله زملائه فى التنظيم من اهل المنهج ___وظل مهددا للشعب السودانى وكان هو وعمر باشرى يقتلون الطلاب ويغتصبون الطالبات فى الامن الطلابى . فانس عمر شخصيه مجرمه وقاتل والقتل يجرى فى دمه مثل اولاد عمه بلطجيه الدعم السريع الجنجويد . وظل انس عمر يرهب الشيوعيين 30 سنه اذا مر بركن نقاش تجد الشيوعيين يرتجفون ————-ينبغى على الحكومه الانتقاليه ان تحاكمه محاكمه عسكريا رميا بالرصاص —–لكن اين الرجال الثوريين الذين ينفذون ذلك !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. كلامك كله جميل وأنت الأدرى، بس حكاية رمياً بالرصاص دي فلم توفق فيها: أولاً لا يتم الإعدام رمياً بالرصاص إلا للعسكريين فقط، وكون هذا الجرذ يحمل رتبة لواء أمن فهذا لا يعني أنه عسكري يستحق هذا الشرف وأهو رتب الأمن المبعثرة دي وكل ولاة الولايات في الزمن الغابر كانوا مدينهم رتب كيزانية أمنية، يعني معقول هسع زي الاسمه المغنواتي الاسمه فرفور وهو رائد أمن ممكن نقول عليه عسكري؟ المهم الجرذ المختبئ في قفص الدجاج دا يستاهل يعدموه ضرباً بالبراطيش والجزم القديمة

    2. ما دام الشيوعيين يرتجفون عندما يمر بهم , لازم نطلق سراحه فورأ عشان يواصل تخويف الشيوعيين ..

  2. كياسة ّّّ!!!!!
    انتوا كيسوا كياستكم ودنسوا دناستكم … ونحن اي كوز نكوسه كوس وندووووووووووسه دوس ..
    أخخخخخخخخخخخخ

  3. الدنيا دوارة .. لكن ما ممكن بأي حال من الأحوال أن تتم المقارنة بين اعتقال المدرم أنس عمر واعتقالات النظام البائد.

    هذا مجرم حرب لا يتصف بأي صفة غير أنه مجرم واعترف بإجرامه في الهواء الطلق اعترافاً وفخراً. بينما اعتقالات النظام البائد تتم للمعارضين السلميين الذين مارسوا حريتهم في انتقاد الإنقاذ، فما كان مصيرهم إلا أن زجو في السجون أو قتلوا أو تم اغتيالهم سياسياً ومعاشياً.

    مافي مقارنة أبداً، وعقبال كل البقية المجرمة إلى المقصلة أو السجون

  4. اساسا هو عامل فيها ارجل سودانى ….ليس اعتمادا على ضخامة جسده فهنالك من يفوقه قوة وياكله بدون ملح

    ده واحد مخبول فى مرحلة ما من انفصام الشخصية …..قليل ادب ولئيم ….ومستقوى بسطوة تنظيم الخنازيررر والكلالالالاب المجرمون الكيزان الكفرة الفجرة المجوس..وان كل الاجهزة العسكرية والشرطية والامنية والقضاء والنيابة كانت كيزانية

    اها بعد ده حنوريهوا الطفأ لمبة الجاز منو…حيحاكم لو ثورتنا فعلا ما مسيطر عليها برهان الكوز ونعمات والحبر وحميرررتى…وستوفر له ((وللاسف)) عدالة ماكان بعترف هو واسياده بانها حق للذين ظلموهم وقتلوهم من الشعب السودانى الاصلى الحر الشريف

    لو سمع رأى يقفل فقط فى مساحة مترxنصف متر ولايحاكم ابدا…ليموووت قهرا

  5. أعلنوا الحركة الإسلامية، تنظيم إرهابي، فوراً، حتي يتم الإقتصاص منهم لما حاق بالبلاد والعباد، علي وجه السرعة، ولكيلا يُسمح لهم بإرتكاب جُرم الخيانة العظمي، للدين وللأمانة وللوطن ومواطنيه، للمرة الثانية !!!!!!!!!!!!!!!

    وما أنس قفص الجداد، إلا وأحداً من إخوان الشيطان الضالين، حيث صرّح في أحد الفيديوهات :
    “دي حكومة ؟؟؟ نحنا لما أعلنَّا إننا حنسقطها، يعني حنسقطها،،،، ستُقبض كما يُقبض مريض الكورونا،،،،حنجيب ناس الدفاع الشعبي، والشرطة الشعبية، ونقص رقبتها كع” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    دا مُش مفروض، يقصوا رقبتو كع، وعلي وجه السرعة، حتي يكون عبرة لمن يعتبِر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    قال يبحثوا عن كياسة وخبرة، قال !!!!!

    لقد عرفنا كياستكم وخبرتكم، فقط، في ضروب الإجرام، الذي لا يُمكن أن يخطر علي قلب إنسان سَوِّي، علي الإطلاق، عقود عدداً !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    إن كل الكيزان ومن شاركهم الحكم، ودنما أي إستثناء، لمجرمون وفاسدون، حتي يُثبتوا براءتهم، لو يُفلحون !!!!!!!!!!!!!!!!!

    إن الواجب الحتمي هو أخذ هرطقات هذا المعتوه، علي محمل الجِد، والعمل بهمة وسرعة علي التأكد من تفكيك وتسريح، وجمع سلاح هذه التنظيمات الإرهابية، التي ذكرها هذا المجرم الرعديد !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    بهائم، بل هم أضل.

  6. ما اصلو الحاسين بعقدة النقص زي ده وأولاد عمه كانو كلاب الفطيسة الترابية النجاسة

  7. انس عمر كادر مجرم وجببان هو من ارسل اخوته للجنوب والتخلص منهم امثال النجومي الجيلاني محمد على كانوا طلاب بلجامعه االاهليه لم يذهب حبا لماال والسلطه يجب فتح ملف حرق النشاط والمعارض الذي امر بحرقهم في ا لاهليه

  8. قبض انس عمر رئيس رئيس المؤتمر الوثني لعدم التزامه بتعليمات حمايته حسب الخبر المنشور ، طيب اصلا رئيس المؤتمر الوثني العام ورئيس البلد ليها ما هرب من البلد عشان ما يتقبض اصلا الكيزان كلهم جبناء ولا يعرفوا السياسة ..

  9. الكلام الغير موثق ما فيه فايدة غير الردحي. المطلوب المهنية يا راكوبة عليكم أن تجدوا ناس عندهم خبرة في الصحافة وفي الاخبار خاصة لأنكم متخلفين في الناحية دي.

  10. من منكم يتمتع بالكياسة ممكن قاصد الكوزنة بعدين الراجل ممكن مصاريفه انتهت طبعا كان متعود على صرف من لا يخشى الفقر طبعا ما ضاربو فيها حجر دقش

  11. مفروض الكيزان ديل يحفروا لهم حفرة كبير ة بالبلدوزر غرب ام درمان ويدفنوا فيها جميعا

  12. لازالت مشكلة الإسلاميين أنهم يتوهمون الذكاء الخارق لديهم دون غيرهم من الناس وهو ذات الوهم الذى أفضى بهم للقول إنهم سيسلمونها لعيسى عليه السلام.. وأستحضر أن والى شمال دارفور الأسبق قال ذات يوم أمام المخلوع أنه لا يتخيل أو يرى ( ود مرة ) بإمكانه خلع البشير والايام أثبتت بما لا يدع أى مجال لمثقال ذرة من شك أنهم كلهم كانوا لا يرون ولا يسمعون ولا يحسبون.. هذه المقولة تثبت أيضا أن القوم لم ولن يتطوروا فأساليبهم القديمة هى ذاتها متناسين أن تطورا مذهلا قد حدث منذ تاريخ استيلائهم على السلطة بالإنقلاب فوسائل الأتصال ماعادت تلك الوسائل التقليدية ..فهى فضلا عن وظيفتها الأساسية ولكنها أيضا وسائل للتبع والمراقبة مثلما هى الات تصوير ونقل. يزعمون أن أنسا لم يلتزم بالتوجيهات الصادرة ما هذه المهزلة بعد ثلاثين عام من الحكم والسيطرة والبهلوانية والإسفاف يخرج علينا المؤتمر الوطنى بالقول إن أنسا لم يلتزم بالخطة الموضوعة لحمايته ..وهو بدمه ولحمة الذى ما فتئ يصدر البيان تلو الاخر متوعدا ثورة الشعب وشباب الثورة وهو لم يفغ بعد من كابووسه بأنه وحزبه خارج الحسابات السياسية السودانية مؤقتا إلى حين قد يطول.يقول الحزب المحلول إن أنسا يتسم بالعناد والتحدى .. يتحدى من الشعب السودانى أم شباب الثورة وهل يصلح شخصا كهذا أن يكون قياديا بأى مستوى؟؟ إننا أمام ملهاة لا مثيل لها إننا يا حزب يا محلول بصدد أمر يهم الوطن وسلامته ولن نرهن وطننا بعد اليوم لعتاة القتلة سفاكى الدماء ممن ولغوا فى دماء هذا الشعب النبيل كفانا مهازل وترخى فأننس هذا هو من قال بأن تترك جثث المقاتلين فى العراء لتأكلها المفترسات والصقور.. أدعو الله مخلصا أن تكون جثته طعاما للصقور والنمل فهذا ما يستحقه.

  13. انس قفص الجداد بقى رئيس الحزب ههههههه فعلا الكيزان الزواحف بقو زي البهم الرايح من امو بعد الجماعة هربوا تركيا

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..