شادن تثير أزمة في الفولة

الفولة: إيمان بدوي
أثارت الفنانة الشابة شادن حسين أزمة كبيرة مساء يوم الأربعاء الماضي في مدينة الفولة وغابت عن الحفل المعلن لها.
وتعود تفاصيل القصة المحزنة إلى أنه تم الإعلان عن حفل ساهر تحييه شادن في مدينة الفولة مساء يوم الأربعاء الماضي بمدينة الفولة على هامش بطولة الجمهورية لسباق الضاحية.
وذكر عدد من الموجودين والمتابعين لهذه الواقعة عن قرب إلى أن شادن وصلت إلى مدينة الأبيض ولكنها رفضت الحضور للفولة بسبب الاخلال بعقدها المالي مع اللجنة المنظمة وأثارت أزمة وخللا كبيرا في البرنامج وتم تعويضها بفنانة من مدينة بارا لانقاذ الحفل تسمى أميمة بدري.
رابط مختصر
السياسي
اين الفرق الشعبيه الكردفانيه؟
اللهم استر ولايانا
اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض زمن الفسق والعري
هذا ما غض طرف ايها الناصح هذا عرى وفسق ان كثر عمت الكوارث والمصائب (اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض زمن الفسق والعري) شكرا الاخ ابو ابرار1
ووينها الازمة هنا …شاااحد الله الازمة ما تفارقكم طوول العمر
واحنا مالنا ومالها جاءت ولما جاءت ايه البيهمنا خلونا من الكلام الفارغ ديه هذا لا يهمنى يا ناس شوفو مصلحة البلد وايه البيقدم البلد لقدام