فوضى( نظامية) تثير هلع المواطنين

نفذت مجموعة تتكون من حوالى ثلاثين فردا حملة لتنظيم موقف المواصلات المتجهة للكلاكلات بالقرب من جامعة افريقيا فى السادسة والثلث من مساء الاربعاء الماضى..طريقة تنفيذ الحملة كان بصورة عشوائية ادى لهلع المواطنين فى الموقف المزدحم وقام بعضهم بالفرار لعدم معرفتهم بما يحدث..ففى جزء من الثانية هجم رجال قالوا انهم من المحلية وهم يهرولون نحو الباعة الموجودين بالموقف وأقتلعوا منهم ما هموا بحمله فرارا من الحملة النظامية الفوضوية. الذين نفذوا الحملة لم يستطع الباعة تحديد هوياتهم ولاي محلية يتبعون وكانوا يستقلون عربة دفار تحمل الرقم (ج ن ل 530) وحتى اللوحة المرورية التى تحملها لا تتبع لولاية الخرطوم !!!!
أحد الباعة قال لـ (الرأي العام) انهم لا يستطيعون تحديد تبعية هؤلاء لاى من محليات الخرطوم فهم يأتون غالبا فى المساء ويتذرعون بأن الباعة يضيقون الخناق على المارة والمركبات فى تقاطع طريق عبيد ختم مع جامعة افريقيا. وقالوا اننا لسنا ضد التنظيم ولكن الذين ينفذون الحملات ليس بينهم شرطى يرتدي ملابس رسمية ولاندرى عن هوياتهم شيئا..وابدى عدد من المواطنين لـ (الرأي العام) تذمرهم من الطريقة التى نفذ بها عمال المحلية الحملة التنظيمية للموقف ووصفوها بالعشوائية.
الراي العام
البلد حاكمة ارنب وكلو تحت مسوليتو
ح يمش وين من الله كلكم راعى وكلكم
مسوول عن رعيتة
ستات الشاى والفارشين خضار وله تسالى وبياعين الاكياس وغيرو وغيرو الناس الكادحة للاسف الانقاذيين بدل يساعدوهم بيقتلوا فيهم فرصة انو يبقوا ناس كويسين ويعيشوا باللقمة البسيطة الحلال والقروش بتمشى لفارغات الانقاذ مهرجانات واموال بتدفع لناس ما بتستحقها والمواطن التعبان البيطلع من صلاة الصبح لغاية ما تغيب ما لاقى حق الاكل.
بالمناسبة مثل هولاء اللصوص كثر فى الخرطوم منهم من ينتحل صفة رجال الامن ومنهم من يحمل بطاقات مزورة او قديمة ويبتزون الناس وبكل اسف منهم من يستعمل سيارات الشرطة يالسلطات الامنية اعملى حسابك وتحرى