بارود صندل:الحكومة أوفت بما عليها من التزامات

أكد بارود صندل عضو المؤتمر الشعبي عضو المجلس التشريعي لولاية الخرطوم ، ان الحكومة أوفت بما عليها من التزامات بالمسارات التي وضعتها الولايات المتحدة الأمريكية كشرط لرفع العقوبات الاقتصادية المفروضة على السودان، متوقعا رفع العقوبات لكنه استدرك قائلاً (لانجزم بذلك)، مشددا على أن رفع العقوبات ليس هو العصا السحرية لحل مشاكل البلاد بل ان الحل يكمن في استتباب الامن والسلام الشامل باعتباره المخرج الحقيقي من ازمات البلاد .
واشار بارود في تصريح لـ “سونا “إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية اضافت مسارا جديداً للمسارات الخمسة للحوار وهو مسار الحريات الدينية مما يمكن أن يؤدي لتمديد العقوبات مجدداً.
وحول جهود الحزب في المساعي لرفع العقوبات أكد انهم جزء من الحكومة، مشيراً إلى ان رفع العقوبات يخفف كثيرا من المشاكل الاقتصادية ، مؤكدا سعي الحزب في هذا الاطار.
الصحافة.