أخبار السودان

هيئة الدفاع تستأنف ضد حكم الاعدام على الطالب عاصم عمر

هيئة الدفاع تستأنف الحكم ضد عاصم عمر

حزب المؤتمر السوداني

تصريح صحفي

تقدمت هيئة الدفاع عن الطالب عاصم عمر حسن برئاسة الأستاذ/ محمد الحافظ محمود ، اليوم باستئناف لمحكمة استئناف الخرطوم ضد حكم القاضي عابدين ضاحي والذي قضى بإعدام المتهم شنقا حتى الموت قصاصا ، في قضية نثق نحن في حزب المؤتمر السوداني في براءته منها . تأتي هذه الخطوة من ضمن خطوات قانونية وسياسية تهدف إلى مناهضة الحكم الذي نرى بأنه جاء خاطئا ومخالفا للقانون وضد براءة المتهم ، بعد أن فشل الاتهام في إثبات قضيته فوق مرحلة الشك المعقول .

نثق نحن في حزب المؤتمر السوداني في هيئة الدفاع ونؤكد مواصلتنا لمقاومة الاستهداف ضد الطالب عاصم عمر بكافة الوسائل التي من شأنها إنقاذ حياته وإظهار براءته ، وكما أعلنا سابقا بأن كافة الوسائل مفتوحة أمامنا لمناهضة هذا الحكم الجائر ، وندعو إلى توسيع جبهة التضامن مع الطالب البريء عاصم عمر وذلك من أجل ضمان محاكمة عادلة ونزيهة تلتزم بالشفافية و بمعايير العدالة الدولية .

نور الدين بابكر

نائب امين الإعلام

حزب المؤتمر السوداني

2 أكتوبر 2017م

تعليق واحد

  1. ادرؤوا الشبهات بالحدود ..اذا كان هناك منفذ او اخ اج رقبة عاصم من المشنقة فهو خير لكم وله ولدينكم ..اذ يقول الحديث من احيا مؤمنا كمن احيا الناس جميعا
    وحديث اخر يقول قتل مسلم خير منه ان يهدم الكعبة حجرا حجرا

  2. ادرؤوا الشبهات بالحدود ..اذا كان هناك منفذ او اخ اج رقبة عاصم من المشنقة فهو خير لكم وله ولدينكم ..اذ يقول الحديث من احيا مؤمنا كمن احيا الناس جميعا
    وحديث اخر يقول قتل مسلم خير منه ان يهدم الكعبة حجرا حجرا

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..