أخبار السودان
مقاومة الجريف شرق: معلومات غير رسمية تفيد باتجاه النيابة لنبش جثمان الشهيد ودعكر

كشفت لجان مقاومة الجريف شرق عن تلقيها معلومات غير رسمية أن النيابة تسعى لنبش جثمان الشهيد محمد إسماعيل ود عكر، غدا الأحد وقالت مقاومة الجريف في تعميم صحفي( سمعنا ذلك من عدة أطراف غير رسمية حتى الآن، و أسرة الشهيد و محامو قضية الشهيد ليسو على علم بأي من هذه الإجراءات.وتوجهت لرفاق الشهيد برسالة وخاطبتهم قائلة( كونوا على أهبة الإستعداد، لزلزال يدافع عن قبر الشهيد ود عكر).
الجريدة
نبش قبور الشهداء لأدعاء أعادة التحقيق أمام الصحافة العالمية و أستخراج شهادة وفاة نتيجة للسكتة القلبية العاطفية الذى تسببت به وفاة الشهداء من مشاهدتهم لصور الاباحى الاسلامى ( البلدوزر ) الشهير فى رمضان , هى أكبر دليل على براءة الاجهزة الاسلامية الأمنية.
لذا ننصح شباب المقاومة بعدم الاقتراب من الخلاوى و التقابات و منارات العلم اللدنى الاخدر السمح حتى لا يموتوا بسبب مشاهدتهم الممارسات الأصيلة و الغبشاء السمحة التى يدعمها الأزهر الشريف و الرئيس السيسى بالاضافة للجماعة الاسلامية الخدراء بالسودان و أجهزتها الامنية الاصيلة.
الشهيدودعكر…دا استشهدفي مؤتة ولي شنو!