بيليه عن كلاي: الصديق والقدوة والبطل

EFE ©
أكد أيقونة الكرة البرازيلية أدسون أرانتيس دو ناسيمينتو “بيليه” أن عالم الرياضة تعرض لخسارة كبيرة بوفاة الملاكم الأسطوري محمد علي كلاي، الذي وصفه بـ”الصديق والقدوة والبطل”.

وقال بيليه في رسالة عبر الشبكات الاجتماعية: “قضينا الكثير من الأوقات معًا، ودائما ما بقينا على اتصال طوال كل هذه السنوات”.

وتابع النجم البرازيلي: “أتمنى أن يحصل على الراحة بجانب الرب”، متمنيا لعائلته “الحب والقوة”.

وبجانب الرسالة التي نشرها على حسابه بشبكة (فيسبوك) الاجتماعية نشر صورة من عناق كلاي له حينما اعتزل كرة القدم كلاعب في كوزموس الأمريكي.

وكان بيليه اعتزل كلاعب في أول أكتوبر/تشرين أول 1977 وعقب نهاية المباراة هبط كلاي للملعب واحتضنه وصاحبه حتى غرف الملابس.

تعليق واحد

  1. انا لله وانا اليه راجعون.ربنا يرحمه ويتقبله قبولا حسنا مع الصديقيين والشهداء والصالحين وحسن اولئك رفيقا

  2. انا لله وانا اليه راجعون.ربنا يرحمه ويتقبله قبولا حسنا مع الصديقيين والشهداء والصالحين وحسن اولئك رفيقا

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..