لجان المقاومة بالقضارف تهدد بالتصعيد ضد وزارة الصحة

هددت تنسيقيات لجان مقاومة بلدية القضارف، وزارة الصحة في الولاية بالتصعيد في حال عدم حل المشكلة الصحية التي تسببت في استقالة عدد من الأطباء بمستشفى القضارف.
وأكدت تنسيقية اللجان في مذكرة قدمتها لمدير عام وزارة الصحة اليوم الخميس، تفاقم الأحوال داخل مستشفى القضارف بعد تقديم الأخصائيين استقالتهم للوزارة، وإمهالها فترة زمنية لتوفيق أوضاع المستشفى، وأضافت: (لم تجد منك الخطوة استجابة لا في توفيق أوضاع المستشفى ولا في قبول استقالات الأخصائيين).
وأبانت أنه نتج عن ذلك حالة فراغ بالمستشفى من الأطباء، وتابعت: (قمنا بتقديم مبادرة لحل الأزمة، وكنتم طرفاً فيها وانسحبتم دون إبداء أي مبررات، مما اعتبرناها خطوة غير جاده منكم لإصلاح الوضع، وعليه نقدم لكم هذه المذكرة متوعدين بلغة لجان المقاومة لحسم هذا العبث في أسرع ما يمكن، ولا فإن الرد سيكون عسيراً على الجميع).
مداميك