المحامون الديمقراطيون يقاضون غازي سليمان بتهم إشانة السمعة والقذف

الخرطوم: حوازم مقدم
كشف تحالف المحامون الديمقراطيون عن فتح بلاغات ضد المحامي غازي سليمان تحت المواد (159) (160) إشانة السمعة والقذف والسباب باتهامه لهم باستلام أموال من جهات أجنبية في وقت شن فيه التحالف هجوماً لاذعاً على المؤتمر الوطني واتهمه بتزوير نتيجة انتخابات نقابة المحامين الأخيرة ووصفها بالمضللة والمغشوشة والمفتقرة للحيادية والموضوعية وقال التحالف إن العملية الانتخابية مورست فيها أنواع مبتكرة من التزوير خاصة وأن سجل الناخبين تم تغذيته بأسماء من غير العاملين بمهنة المحاماة وقال مرشح التحالف لرئاسة نقيب المحامين جلال السيد في مؤتمر صحفي أمس بمكتبه إن الدولة تدخلت بأعلى مستوياتها للفوز بمقعد النقابة في إشارة لتبني الدكتور نافع علي نافع لملف انتخابات المحاميين عن قائمة المؤتمر الوطني الأمر الذي اعتبره السيد فيه سياسة تمكين بنسبة 100% وأضاف بالقول: (ما يقولوا انتهى عهد التمكين لأنه لم ينته أبداً)، وأضاف أنهم سبق وأن قدموا طعناً في مرشح المؤتمر الوطني الطيب هارون مدعم بكل المستندات والوثائق باعتبار أن هارون يعمل في منظمة حقوق الإنسان ويتقاضى راتباً منها لكن لم يحدث شئ فيما يتعلق بالطعن خاصة وأن المنظمة تعمدت عدم الرد عليهم فيما يتعلق بعمل هارون وأشار الى أنهم طالبوا هارون بتأدية اليمين (القسم) ونفيه لعمله بالمنظمة لكن تم شطب الطلب وقال إن هارون لم يصوت ببطاقة محاماة، بل صوت بجواز سفره.
الجريدة
أنه لشئ مؤسف محامون قانونيون يشكون رجل فاقد الاهلية
لماذا إذن شاركتم في هذه المهزلة وأنتم تعلمون كل ذلك التزوير والتمكين قبل وقوعه وأنتم الذين يرتجى منكم حماية القانون وحقوق المواطن البسيط. وكيف ستجرى إنتخابات نزيهة ما دام أهل القانون هـم يشاركون في إنتخابات لا علاقة لها بالنزاهة والشفافية.
الاختشوا ماتوا ياجلال السيد ، انت مزروع فى المعارضة من قبل اجهزة الامن واتمنى ان تكون هذه اشاعة !! والله رايك ياسعادة اللواء ع أ ع الدارفورى !!!
من الافضل لهم ان يطالبوا بايداعه مستشفى الامراض العقلية بدلا من فتح بلاغات
هذا زمانك يا مهازل فأمرحى
فاقد الاهلية وارتزاقى ومنافق افاك وكلب وسليل اسرة شمولية
ركزوا على شكوى غازى الذى يتكلم بلسان الكيزان ولا يدرى ما يقول ويسئ .. كل همه ان يقبض من اللصوص ..واصلوا فى القضية حتى النهاية .. ولا تطالبوا بتعويض لان المؤتمر الوثنى هو الذى سيدفع بل طالبوا بعقابه وكتابة اعتذار فى الصحف ..اما نتيجة الانتخابات فاقترح عليكم عدم الخوض فيها فهناك ما يقارب ال 10 آلاف محامى لم يدلوا باصواتهم وان فعلوا لتغيرت النتيجة ..
هذا الرجل معتوه ومتسلق وسفيه وفاقد الاهلية ( يعني مجنون ) انا ما عارف ناس الامن عندما مسكوهو عملوا فيه شنو اصبح موالي للانقاذ رجل معتوه وفاقد الاهليه يجب قانونا حجره واتوقع ان المحكمة تشطب الدعوى في مواجهته لانه فاقد الاهلية للمحاكمة ومعتوه ومخبول
تحالف المحامون الديمقراطيون … قومو بلا تحالف بلا معارضة كلكم عفن ووسخ ؟؟ ياخي لو فعلآ يوجد تحالف ومعارضة حقيقة كان النظام في خبر كان عندما نهض وخرج الشعب في المظاهرات الاخيرة والتي راح ضحيتها الشباب .؟؟ قومو شوفو ليكم شغلة تانية عملاء .. خونة .؟؟
سنة 1979 كنا انا وغازى تربطنا علا قة عمل مع بعض وفى تلك الفترة كان يعاود دكتور شيخ الدين اخصائى الامراض العصبية والعيادة كانت في المجمع بشارع القصر ياخوانا ليس على المريض حرج
يعوضكم الله فى انتخابات اصلا امرها كان محسوم ومعروف هم طبعا تمرسوا على الكذب والتدليس والجرجرة جروكم نحو انتخابات اخذوا بها شرعية ماكانوا يحلموا بها فاليفهم الجميع التمكين مستمر وهو ليس مرحلة انتهت اما تبادل مواقع وكراسى وفتح منابر يقال انها حرة ومحاكم وهمية ومبادرات وحوارات صورية تخطيط منظم وبااحكام القصد منه الاعداد لمرحلة جديده وتمكين جديد وبوجوه واشكال جديده والاهم جرجرة المعارضة لخوض الانتخابات القادمة وهذه سوف تكون مرحلة التمكين الحقيقية فاالانتباه واجب نحن لا نريد مثل ماجر المحامين ان يجر غيرهم وفى النهاية هم من يكسب ويدعى شرعية لا يؤمن بها اويصدقها غيرهم…
******** اضربوا هذا الكلب الارزقي الارجوز بيد من حديد و نار ******** ثم ايداعه في مستشفي بيطري حيث يكون مقره الاخير الي ان ينفق هناك **************