ضبط مصنع عشوائي يقوم بإعادة تعبئة عبوات السكر بالخرطوم

الخرطوم: إس إم سي
كشفت الهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس عن ضبط مخزن غير نظامي بمحلية جبل أولياء بالخرطوم يقوم بإعادة تعبئة عبوات سكر بغرض إنقاص أوزانها.
وأبان المدير العام للهيئة د. عوض سكراب طبقاً للمركزالسوداني أنه تم فتح بلاغ بنيابة حماية المستهلك في مواجهة صاحب المخزن، بعد ضبط (500) جوال سكر زنة 50 كيلو جرام ومجموعة من العبوات الصغيرة التي تم إنقاص أوزانها من 5 كيلو جرام.
وجدد سكراب حرص الهيئة على مواصلة زيارات التفتيش الصناعي والخدمي للتأكد من مطابقة المواصفات القياسية المجازة، بجانب التعاون والتنسيق مع الأجهزة الرقابية للحد من ظاهرة السلع المخالفة.
غريب جداجدا,,,
اعوذ بالله من مال السحت,,تقول لي الحكومة براها ,,ده الشئ الجاب قلة البركة,,وكتثرة الامراض ,,
افهموا ياناس السكر عبوة 5كيلو فيه عظم مهروس
والله لو الحرامية المابخفوا من الله ديل وناسين يوم الحساب والموت والقبر …. الخ لو بنقصوا الوزن وبس بدون اضافى اى مصايب مافى مشكلة عندنا راضين على الاقل بخسارة مادية وليس خسارة صحية وربنا يعوضنا حقنا فى الدنيا والاخرة .. بسسوى كان سكر او غيره وخاصة الزيت بلاش الاضافات والزيادات المميتة يعنى الواحد يشترى يخسر قروش وفوق دا كله يخسر صحته ..
اللهم احفظنا واحفظ اهلنا يا رب ..
رؤيا